Skip to content

Polling Honda New Blade

29/07/2011

Wartawan Otomotifnet sedang Test Ride New Blade Repsol Livery

Banyak anggota komunitas / klub pengguna motor Honda Blade yang kecewa dengan Honda New Blade. berdasarkan dari keluhan itu, Juragan Bladeus berinisiatif untuk membuat polling tentang Honda New Blade

Anda pilih mana??

Honda New Blade

atau

Honda Blade

Untuk bantuan info tentang New Blade dan Blade monggo klik link dibawah ini :

– My Bikez 3 (Blade)

– Honda Akan Launching Bebek Honda 110cc Apakah New Blade

– Misteri Motor bebek Berlivery Koran Bukanlah Motor Bebek Honda

– Sketsa New Honda 110cc Terkuak

– Foto New Honda Blade

– Perbedaan Spesifikasi New Blade dan Blade Lawas

——————————————————————————

Iklan
47 Komentar leave one →
  1. 29/07/2011 12:07 AM

    sip ok

    Suka

  2. 29/07/2011 12:08 AM

    manchaap..

    Suka

  3. 29/07/2011 1:20 AM

    lebih suka yang lama 😦

    kasusnya kayak Shogun Axelo nih

    Suka

  4. Basho permalink
    29/07/2011 4:50 AM

    Bebek Honda Blade itu dibagi tiga tahap/ edisi:
    1. Blade lawas edisi pertama : Nothing special. Saya masih kurang sreg
    2. Blade lawas edisi facelift (minor): ngedadak jadi tambah cakep. Fender depan di buat racy, tebeng depan jadi keliatan lebih berisi (ngga kerempeng). Saya jadi suka. Dan di Blade edisi ke 2 ini, Honda Blade mulai banyak keliatan di jalanan kota saya
    3. New Blade : kok jadi gini ya. Asli kurang sreg. Kaya yg nyomot bagian2 berbagai tipe motor dijadiin satu. Tapi ya udah lah. Terserah maunya AHM. Selera orang bisa beda2. Tinggal pasar yang bakal membuktikan. Pendapat saya juga bisa salah. Mudah2an ngga seperti kasus Revo 100 ganti ke Absolute Revo……

    Suka

    • Basho permalink
      29/07/2011 5:13 AM

      Tapi harus saya akui, desain knalpotnya emang keren abis. Top markotop dah. Pricing juga ok banget. Cuma masalah desain aja yg kurang orisinil. Kalo masalah RDB, saya ngga mau ambil pusing 😀

      Suka

    • tony permalink
      30/07/2011 3:12 PM

      setuju….

      Suka

  5. lekdjie permalink
    29/07/2011 10:49 AM

    Pilih jupiter z burhan

    Suka

  6. red district permalink
    29/07/2011 11:06 AM

    yup…benar2 ini gak spesial bgt its nothing diffrent with them ( hsx, revo, karisma)….trus dimana spesial bladenya yah…..benar2 konvensional, cmn gara2 laku 12-14rbuan doang aja langsung dicacah jadi bebek konvensional……tapi pasar gak bisa ditebak, gak tau malah yg beginian yg disuka ama masyarakat kita,,,ratusan otak pengunjung blog belom tentu mewakili ribuan pembeli….betul….tapi seiring waktu orang bakal gak peduli mirip or tidak dengan jupi zr….hahahahaha…pdhal menurut gw jupiz new mirip embak2 berbedak menor…tpi laku kkan dipasaran……eeeeh blade jadi mbak2 tkw….

    Suka

  7. 29/07/2011 11:31 AM

    Nggak punya dua2nya boleh ikutan polling nggak mas?

    Suka

  8. kripik kampes permalink
    29/07/2011 12:02 PM

    bgusan blade lama, tapi dikasih lampu yang baru di setang.. jadi lampunya dobel, di dek ama setang 😀

    Suka

  9. 29/07/2011 12:40 PM

    ngeri semua, keren

    Suka

  10. 29/07/2011 12:42 PM

    pilih yang muda… yang tua bosen..
    biar blade us ..panas :mrgreen:

    Suka

  11. Hazzen permalink
    29/07/2011 1:33 PM

    mending HSX 125 aja…. 😆 😆 😆

    Suka

  12. AFR permalink
    29/07/2011 5:38 PM

    0ld blade di kasih stang revo 100, lampu bwh diilangin ky CZi Concept dulu itu rdb arm kotak…..udah siippp

    Suka

  13. 29/07/2011 9:47 PM

    aku pilih blade yang generasi ke dua,,, yang front fendernya berisi ituh

    Suka

  14. 29/07/2011 11:01 PM

    wah roman-romanye mau dilego negh blade lamanya…kekekekeek

    http://motoisme.wordpress.com

    Suka

  15. 30/07/2011 12:43 PM

    BAGUS YG BARU NAMANYA JUGA BARU ATUH KANG :mrgreen:

    Suka

  16. tony permalink
    30/07/2011 3:11 PM

    keluaraan yang kedua bagus dibanding yang baru ini kurang srek di hati menurut ku….

    Suka

  17. AGX permalink
    06/08/2011 11:13 PM

    Bagus yang ini menurut gua Gan…
    Yang lama bodinya ga pas..
    Buntutnya kayak produk gagal..
    New honda blade baru ini lebih sporty..lancipnya serasi..haha

    Suka

  18. RS 125 permalink
    20/10/2011 9:18 AM

    sangat disayang kan sekali agan2 kalo emg pencinta motor honda khususnya blade jangan saling menekan, toh NB 2011 ini diukur dan dinilai agar lebih membidik pasar dan lebih bs bersaing dng lwn yg dulu tak tertandingi bebek honda tapi NB tetap punya idealisme dri honda yang ckup bgus sprti 110cc(kecil tp irit), bebek abiez (wlupun bunyinya bebek sport),ergonomis(nyaman dan aman)..
    stidaknya itu yg bs saya simpulkan dan sya rasa belum ada dalam jiwa pendahulu yg bs jadi lawan diluar yg mnurut saya jg bukanya kurang ori tp mgkin untuk desain sdkit menyinggung pasar lawan..
    sbnrnya sy bukan honda holic tp mngkin kdapanya honda sy hrapkan berkembang dengan idealismenya dan lbh mementingkan kualitas dibanding kuantitasnya..

    Suka

  19. JOE SAKHI permalink
    14/01/2012 11:27 AM

    buangsaaat,gue mrasa ketipu bget stelah membeli new honda blade,ktanya irit,lincah,bertenaga,nyesel abis gue,udah boros,tenaga kaya aki2,lelet lagi.apalagi pas lg macet

    Suka

    • RC110R Rider permalink
      24/06/2012 7:24 PM

      BC detected…..orang2 fansboy kalo gak ya sales…sorry no offense 🙂

      Suka

  20. deri mbeelonx permalink
    12/02/2012 3:31 PM

    parah…bensis boros.tenaga kurang.mesin kasar..gigi 4 kyak gigi 3,berat bngt…tu tg terjadi pd new blade yg baru tak beli..kecewa berat…

    Suka

  21. Danz_Cinta_Damai permalink
    17/01/2013 9:10 PM

    @deri mbeelonx: welewh2..gigi 4 berat bro??kok aku bisa melibas semua motor 110-115 cc sekelas dengan gigi 4 tanpa ngoyo, padahal setauku lawanku motornya uda ngeden2 gak karuan ngimbangin speed new bladeku…mesin alus2 aja tuh mpe sekarang, bensin wajar tergantung pemakaian. 1:43-50 kmp/l
    BC atau dendam masbrow, pernah dilibas ama new blade ya??? wkwkwkwk

    Suka

  22. 22/01/2014 11:19 AM

    sama juga ama blade ane gan…dah boros,mesin kletek2,rantai kendor mulu , kagak kuat nanjak…,paayaahhhhhhhhh habisss

    Suka

Trackbacks

  1. Hasil Polling Tentang Honda New Blade « Purnomo's Personal Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: