Skip to content

Misteri Motor bebek Berlivery Koran Bukanlah Motor Bebek Honda

26/07/2011

foto di copas dari blog motorek πŸ™‚

Motorek merilis foto spyshoot bebek yang dibungkus koran, banyak yang beranggapan kalau motor ini adalah bebek baru Honda yang akan dilaunching 28 Juli besok, tapi menurut Juragan Bladeus, motor ini bukanlah motor Honda, tetapi ini adalah motor TVS

perhatikan 5 kesamaan dengan foto diatas πŸ™‚

Ada 5 persamaan antara motor yang diangkut oleh mobil pick-up tersebut dengan design dari TVS Neo, yaitu :

1. bentuk rem cakram depan

2. design bak (cover) magnet

3. footstep belakang

4. tuas perseneling

5. cover rantai

bandingkan dengan calon bebek baru Honda yang digadang-gadang memiliki mesin yang sama dengan Blade/Absolute Revo, bentuk bak magnet berbeda, dan menurut penulis, bentuk rangka/chasis New Honda 110cc itu sama persis dengan Blade/Absolute Revo, jadi footstep belakang akan menggantung di chasis, bukan diikat di as swing-arm

dari bentuk bak magnet & footstep belakang sudah berbeda

Jadi, bentuk penampakan New Honda 110cc masih belum jelas :mrgreen:

Iklan
40 Komentar leave one →
  1. 26/07/2011 12:47 AM

    diangkutnya pake Suzuki :mrgreen:

    Suka

  2. 26/07/2011 12:49 AM

    sip. emang mirip sama gambar nomer2

    Suka

  3. 26/07/2011 12:56 AM

    Kyknya tvs rock z deh…

    Suka

  4. bledug balap permalink
    26/07/2011 1:15 AM

    wohh….iya..tadi ga ngeh…

    1lagi…..yang dibungkus koran pake pelek jari-jari…….
    dari dulu blade ga ada spoke series…….alias casting wheel semuanya….

    Suka

  5. 26/07/2011 3:27 AM

    Bener honda to

    Suka

  6. 26/07/2011 5:40 AM

    Wah … rung jelas.. Tunggu ae lah.

    Njamu dulu yuk..
    http://rosso99.wordpress.com/2011/07/25/jamu-jamu-penampilan-juga-penting-lho/

    Suka

  7. Pak Bambang Nunggang Byson permalink
    26/07/2011 6:26 AM

    apik apik apik

    Suka

  8. 26/07/2011 6:30 AM

    Kok apik tvs-e ya gambar diatas :mrgreen:

    Suka

  9. 26/07/2011 8:07 AM

    hooh no iku tvs

    Suka

  10. beranda permalink
    26/07/2011 8:08 AM

    analisis yang jitu….sipp

    Suka

  11. tuwek imitasi permalink
    26/07/2011 8:51 AM

    iku assololey icikicik a hem…

    Suka

  12. raya permalink
    26/07/2011 9:11 AM

    gak dibungkus daun pisang sekalian..

    Suka

  13. 26/07/2011 9:12 AM

    kosng ben blade lama…
    dapet di dealer daerah bekasi
    stok livery 2011

    Suka

  14. 26/07/2011 9:41 AM

    Genah motor Suzuki gituu..merk bicara lo om..wkwkkwkw..
    :mrgreen:

    Suka

  15. 26/07/2011 5:33 PM

    iku lagi terapi pake mask biar awet enom ta? πŸ˜†

    Suka

  16. pecinta rossi permalink
    26/07/2011 7:03 PM

    Sing jelas dudu honda, sak ngertiku yen dealer honda pick up nya warnane khas..

    Suka

  17. 27/07/2011 12:27 AM

    tvs….

    mosok nek honda… pick up e suzuki??
    tvs kan jare kerjasama karo suzuki…

    Suka

  18. dody permalink
    29/07/2011 12:01 AM

    setuju mas..mtor tvs iku..stlh d lht2 ksamaannya, ane pkr mtor baru jd jeprat jepret aja tp kok d bungkus koran yo? Opo ngindari lecet?

    Suka

  19. 30/07/2011 8:08 AM

    keren lah

    Suka

Trackbacks

  1. Polling Honda New Blade « Purnomo's Personal Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: