Skip to content

Foto New Honda Blade

28/07/2011

Dhuaar, foto penampakan asli New Honda Blade keluar, Juragan tmcblog dan Juragan DOHC merilis si Jupiter Z killer ini dilaunching pukul 09.30 di JCC Senayan. Bentuk design mirip dengan Yamaha Jupiter Z

Honda Jupiter Blade ini masih menggunakan chasis dan mesin Blade lawas, (perbedaan klik disini). Jujur menurut Penulis, bentuk Bladeus (blade lawas) masih lebih bagus dan sporty daripada New Blade ini.

Kalau design New Blade seperti ini, Penulis beruntung membeli Blade lawas, bukan New Blade :mrgreen:

*foto-foto lainnya menyusul, menunggu teman-teman yang meliput launching New Blade :mrgreen:

*nantikan juga polling pengguna Blade lawas tentang bentuk New Blade ini :mrgreen:

tetap bladeus yang paling keren :mrgreen:

Iklan
31 Komentar leave one →
  1. 28/07/2011 11:17 AM

    wah wah bladeholic ๐Ÿ™‚

    Suka

  2. 28/07/2011 11:18 AM

    opo tumon ???

    Suka

  3. 28/07/2011 11:18 AM

    ro lupat

    Suka

  4. bejo permalink
    28/07/2011 11:18 AM

    turun ….monasko?

    Suka

  5. 28/07/2011 11:39 AM

    lho he

    Suka

  6. Tulus Budi permalink
    28/07/2011 11:59 AM

    muantabsssssss……. akhirnya tampangnya terkuak…

    jemuran : http://rodatiga.wordpress.com/2011/07/27/difabel-bikers-catatan-perjalanan-ke-puncak-maret-2011/

    Suka

  7. 28/07/2011 12:00 PM

    wah kayaknya ada yang mau inden pertamax nih ๐Ÿ˜€

    Suka

  8. 28/07/2011 12:05 PM

    bebek

    Suka

  9. xsal permalink
    28/07/2011 12:31 PM

    keren abies….

    Suka

  10. 28/07/2011 12:32 PM

    lampu remnya lagak2nya mirip vario tekno??

    Suka

  11. cub permalink
    28/07/2011 12:46 PM

    ngincer parts2 cakram belakangnya ah buat modif asb revo gw
    *gapunyaduitbuatbelibladebaru.co.id

    Suka

  12. cub permalink
    28/07/2011 12:50 PM

    Sayang yah kepalanya gede. Kesannya revo banget. Harusnya kepala & lampunya dikecilin seukuran blade yg lama. Spatbor depan jadi kurang sporty sayang banget. Harusnya blade yg lama dikasi lampu di batok kepala aja trus dikasi rem cakram deh

    Suka

  13. vegadeth permalink
    29/07/2011 6:18 AM

    supra x killer

    Suka

  14. 17/11/2011 4:38 PM

    Ane bru nebus ni motor,, yg Accelera Green..!
    mantap gan, akselerasi ma pengereman oke,, penampilan ny jga siip..
    cm da stu yg ga enak ny,, setiap lg jalan, d lampu merah, ampe klo lgi parkir, orang2 pda curi2 pandang ma mtor ane,, yaaa gw jd ga enk lah, jd gmn gtu,, kwkwkwkw..

    Suka

Trackbacks

  1. Polling Honda New Blade « Purnomo's Personal Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: