Skip to content

KOBOYS, Komunitas Gendeng Blogger & Komentator (Revisi)

27/10/2011

KOBOYS, mungkin masyarakat awam mengira jagoan impor dari benua Amerika, tapi anggapan itu salah, KOBOYS adalah singkatan dari “Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya” (walaupun sekarang anggotanya juga termasuk Komentator Blog R2 dan sudah menyebar ke seluruh Indonesia, bahkan dari luar Indonesia juga ada) :mrgreen:

Koboys didirikan pada tanggal 7 September 2010, oleh rekan-rekan Blogger dan Komentator R2 di Yogyakarta, pada awalnya, komunitas ini ditujukan sebagai wadah Blogger R2 di Yogyakarta, tapi seiring perkembangan jaman dan ketidak warasan para anggotanya, Koboys mulai melebarkan sayap ke seluruh penjuru Indonesia :mrgreen:

Acara Buka Bersama Koboys Chapter Bekasi-Cikarang-Kerawang

Komunitas yang memiliki slogan β€œΒ Kanggo Ngraketke Paseduluran” ini sangat solid dan sangat aktif dlm menelurkan/mengomentari artikel di Blog R2 dan group FB Koboys (bahkan cenderung hiper aktif) πŸ˜›

Bukti gendeng Koboys 1

Komunitas yang dikepalai oleh sang kepala suku “Hadiyanta” yang ternyata kembaran alm. Marco Simoncelli ini ternyata memiliki ketidak warasan akut, ini terbukti notifikasi status/komentar yang jebluk di Group FB KOBOYS yang selama 24 jam, 7 hari seminggu :mrgreen:

Bukti Gendeng FB Koboys 2

Di Grup FB KOBOYS , Mereka tidak hanya menitipkan jemuran artikel blog mereka, tetapi juga menulis status/komentar/upload foto yang ga jelas, yang bisa membuat pembaca ketawa

Bukti Gendeng FB koboys 3

Anggota Koboys adalah :

1.Muhammad Hadiyanta

kepala suku KOBOYS yang 11-15 sama alm. super sic

2. Muchsin Riyadi Bonsai

Dosen yang hobby motor dan bonsai, sayang sangat-sangat usil dan tidak waras

3 Arief Rakhman

komentator senior, memakai nickname di blog “Jomblo Ati” ehh.. sekarang diganti menjadi “BJL” alias “Bukan Jomblo Ati” karena wes payu :mrgreen:

4. Eyang Ali Topan

Juragan kost-kostan cewek yang suka sidak ke kamar kostnya πŸ˜›

5. Irfan Jombliz

Pemuda yang entah kapan tidak jomblo lagi :mrgreen:

6. Lingga Asmarantaka

master of bekicot, antena bekicot langsung ngac*ng kalo mendengar bekicot πŸ˜€

*Karena banyak request, maka daftar anggota yang tidak waras saya tambahkan :mrgreen:

7. Rifky Mercon

 

Seorang Pemuda yang berharap Honda Blade 110 sekencang Honda Fireblade 1000 :mrgreen:

8. Fajar Eiger

Pria yang sifatnya kalau kopdar berbeda 180˚ dengan di dunia maya πŸ˜›

9. Azizy-horee majiid Jauhari

Sang Juragan CBR yang sangat cinta sama Paijo nya πŸ™‚

 

mau tau blog yang bernaung di KOBOYS, klik aja banner KOBOYS di samping kanan blog ini πŸ™‚

contoh notif jebluk :

Iklan
73 Komentar leave one →
  1. 27/10/2011 4:21 PM

    muosokkkk

    Suka

  2. 27/10/2011 4:21 PM

    tenane…

    Suka

  3. 27/10/2011 4:22 PM

    aseekkkk

    Suka

  4. 27/10/2011 4:22 PM

    joss

    Suka

  5. 27/10/2011 4:22 PM

    kamplengisisan

    Suka

  6. 27/10/2011 4:22 PM

    asekkkkkkkkk, jeneng q katut

    Suka

  7. 27/10/2011 4:23 PM

    opo tumon

    Suka

  8. 27/10/2011 4:23 PM

    termasuk komentator diatas saya :mrgreen:

    Suka

  9. 27/10/2011 4:23 PM

    ndobosss 😈

    Suka

  10. 27/10/2011 4:31 PM

    di foto=>>Acara Buka Bersama Koboys Chapter Bekasi-Cikarang-Kerawang
    kok ada pulsar skakmat??? lah dulu dari cikarang sekarang migrasi ke jogja po kepiye mas? aku manut :mrgreen:

    Suka

  11. 27/10/2011 4:35 PM

    terharu bari ngakak… πŸ˜€

    Suka

  12. 27/10/2011 4:35 PM

    hadeeeeeh…
    jadi kangen arek2 neh…
    sabtu siang ke RS Medirossa yuk..
    kita jenguk shark..

    Suka

    • 27/10/2011 4:37 PM

      hayuukkk….
      kumpul nang ndi pakde?

      Suka

      • 27/10/2011 4:41 PM

        kumpul di sana saja. aku sampai sana sekitar jam 10 pagi sampai jam 12 siang. soale ternak teri (anter jemput anak isteri) di puskes.

        Suka

      • 27/10/2011 4:43 PM

        siiiippp…..

        Suka

  13. 27/10/2011 4:37 PM

    iki kok dadi koyok gerbong TMCblog ae.. nek ditulis profile 220 member iso dadi pirang gerbong KRL kiye…wkwkwkkwkw

    Suka

  14. lekdjie permalink
    27/10/2011 4:43 PM

    Kapokmu kapan

    Suka

  15. nick69 permalink
    27/10/2011 5:16 PM

    Fiuhh aman.
    Gak dicatut bendot :mrgreen:

    Suka

  16. 27/10/2011 5:31 PM

    ngakak tok ae πŸ˜†

    Suka

  17. 27/10/2011 5:48 PM

    asek…

    Suka

  18. 27/10/2011 6:17 PM

    hahaha,,, aman gw,,, ahihihi

    Suka

  19. 27/10/2011 6:38 PM

    sipppp!!

    Suka

  20. 27/10/2011 7:50 PM

    coba perhatikan… menurut sedulur, kira2 berapa persen kemiripan antara foto no.1 dengan no. 5 ❓

    besuk mas shark? hari apa?

    Suka

  21. 27/10/2011 8:22 PM

    Awas kalo nyatut namaku! Nak mudik tak cegat! πŸ˜†

    Suka

  22. 27/10/2011 9:42 PM

    joss

    Suka

  23. hairus mataram permalink
    27/10/2011 9:56 PM

    sing nulis artikel iki waras opo gak yo? :mrgreen:

    (kabuuuuuuuuuurrrrrrrr)

    Suka

  24. 28/10/2011 6:57 AM

    wee keliatannya menarik, ane boleh join gk? πŸ˜€

    Suka

    • 28/10/2011 10:49 AM

      monggo kang, tapi ada syaratnya :

      1. tidak waras
      2. harus sabar dengan notofikasi FB yang jeblug :mrgreen:

      Suka

  25. 28/10/2011 10:45 AM

    lek mercon??MANA TAHANNNNNNNNN

    Suka

  26. 28/10/2011 10:52 AM

    lanjuuut…!! tambah lagi yang lainnya doong…. :mrgreen:

    Suka

  27. 28/10/2011 10:54 AM

    mlipir..mlipir..goleki kunci vario trus kabur…wuzzzzzzzzzzzz………..

    Suka

  28. bledug permalink
    28/10/2011 10:58 AM

    berada di level AMAN…..!!!!

    #MINGGU @CIKARANG DAB#

    Suka

  29. 28/10/2011 11:10 AM

    koboys emang bikin bangga πŸ™‚

    Suka

  30. 28/10/2011 11:11 AM

    koboys emang bikin bangga πŸ™‚ .

    Suka

  31. Ghost permalink
    28/10/2011 11:36 AM

    Aq k0mengtator sko Jogja pingiran, pngen melu koboys jan jane πŸ˜€
    tak dadi Indian sek wae ah :mrgreen:

    Suka

  32. 28/10/2011 12:40 PM

    untung saya bukan mahasiswanya pak Muchsin…. lha ternyata dosen to….. jaaaan kualat tenan ki members koboys sing guyonin pak Muchsin :mrgreen:

    Suka

  33. warung DOHC permalink
    28/10/2011 12:57 PM

    ehhmmmm , sopo yo sik dulu malu2 diajak gabung koboys ❓

    #kapok mu kapan saiki ketagihan! 😈

    #lirik blade tangguh, keinjek truck masih bisa rebahan di corner ! :mrgreen:

    Suka

  34. 28/10/2011 1:18 PM

    sing numpak blade plat DK kok koyone melas yo
    πŸ™‚

    Suka

  35. sijidewe aka snalpot99 permalink
    28/10/2011 1:41 PM

    lanjuttt… tariikkkkk mang :mrgreen: ..

    Suka

  36. 28/10/2011 3:47 PM

    wkwkw..itu semua berkat mesin EFT Ben πŸ˜€
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/10/28/ternyata-hyosung-udah-bisa-di-kridit/

    Suka

  37. 28/10/2011 4:34 PM

    wow…
    πŸ˜†

    Suka

  38. uungferi permalink
    28/10/2011 9:08 PM

    Notiffff jeblokkkkkk

    Suka

  39. 24/06/2015 11:56 AM

    Alhamdulilah aku wes gabung mas hahah , dulu kontak mas hadiyanta …
    salam kenal mas
    sutopo blogger jogja

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: