Skip to content

Motor Modifikasi di JMCS 2010 (2)

27/11/2010

Langsung saja kita membahas motor modifikasi yang di display oleh pabrikan yang ikut di JMCS 2010

3. Yamaha

Di booth Yamaha, ada 3 motor modifikasi, 1 Yamaha V-ixion & 2 Yamaha Mio

*V-ixion

V-ixion full airbrush

*Mio Low Rider

 

Mio "Fino" Low Rider

Pemenang Yamaha Cuztomatic 2010

*Mio Big Scooter

 

saya senang dengan warnanya 🙂

itu headlampnya pake headlamp apa ya??

4. TVS

pabrikan India ini menampilkan motor terbarunya yang sudah dimodifikasi, vertex 150 (di blog mas taufik sudah ada spyshootnya), RockZ Road Race, Apache Freestyle & Apache Street Fighter

*Vertex 150

warna khas TVS

terlihat ada radiator di balik fairing depan,

 

*RockZ

RokZ Road Race

Masih belum ada sponsor :mrgreen:

* Apache Freestyle

Apache Freestyle Version

Motor ini sudah beberapa kali menang di lomba freestyle

Satu-satunya pabrikan yang terjun langsung di kejuaraan freestyle

*Apache Street Fighter

warna orange (orange apa jd trend pabrikan india ya???)

sayang tidak memasang kaca spion

 

# untuk pabrikan Suzuki & Bajaj, saya tidak melihat adanya motor modifikasi yang ditampilkan

met menikmati….

 

Iklan
15 Komentar leave one →
  1. 27/11/2010 11:15 AM

    gambar paling bawah yang warna biru bisa di modif gak ? :mrgreen:

    nitip BH :mrgreen:
    http://keongracing.wordpress.com/2010/11/27/bh-nya-jupebozz-d/

    Suka

  2. 27/11/2010 3:31 PM

    hmm aku ga lengkap ngeliputnya..

    Suka

  3. 27/11/2010 11:32 PM

    salam kenal pak bro…
    apace nya asik tuh.. seandainya saja tampang standar nya kaya gitu..

    Suka

    • 28/11/2010 1:10 PM

      salam kenal juga pak bro 😀
      kalo apache standarnya kayak gitu, harga jualnya brapa? :mrgreen:

      Suka

  4. 29/11/2010 2:11 AM

    photone kurang jelas bro…
    mungkin bisa dimaksimalan dengan angle yang bagus n sedikit touch-up pake soto-sop…
    n yang penting gak sah malu-malu klo ngambil photo…

    Suka

  5. 22/12/2010 9:00 PM

    postingnya mantap bro…….
    http://trmotorcycle.blogspot.com

    Suka

  6. 22/12/2010 9:01 PM

    bagusan modif yang biru tuh……………..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: