Skip to content

Indoprix Seri 4 Sirkuit Sekayu : Duka Bagi Dunia Balap Motor Indonesia

12/10/2014

image

Miriisss……
Itulah yang terjadi di gelaran seri 4 Indoprix yang diselenggarakan di Sirkuit Sekayu, Sumatra Selatan

Bagaimana tidak, berawal dari kabut asap, lalu hancurnya aspal sirkuit gara-gara kualitas aspal yang buruk dan yang paling miris… Dipaksanya para pembalap untuk turun ‘fun race’ demi kepentingan commercial.

image

Karena fun race, akhirnya pada kelas IP 110, terlihat para pembalap tidak niat, itu terlihat dari gaya balapnya… Dan terlihat di salah satu tikungan, ada tambalan aspal ga niat dengan semen.

image

Tambah lucu lagi…. Siaran kelas IP 150 adalah siaran ulang seri sebelumnya. Ini terlihat dari perbedaan kondisi track dan tidak ada KABUT ASAAPP…!!!
Mirisss… Benar benar miriss….

Iklan
14 Komentar leave one →
  1. 12/10/2014 3:42 PM

    IP 125 masih agak keliatan sedikit serius :mrgreen:

    Suka

  2. 12/10/2014 3:59 PM

    Aduh gitu amat ya, bisnis banget…

    Suka

  3. Boimbgr permalink
    12/10/2014 4:53 PM

    Tadi pas nonton yg 110 doang, pantesan kurang greget…
    Smoga ada perbaikan yg lebih baik lagi,.

    Suka

  4. Ridwan permalink
    12/10/2014 5:20 PM

    apa ini gara gara batalnya seri kenjeran ya lek…

    Suka

  5. nganu ngini permalink
    15/10/2014 1:49 PM

    parah yah

    Suka

  6. Bro_Jol permalink
    15/10/2014 2:49 PM

    coba tanyakan kepada pemprov setempat kenapa ajang penyaluran bakat skala nasional seperti indoprix ini kok tidak di dukung penuh?
    seharusnya tdk begitu krn sebelum kejuaraan di mulai sudah tahu sirkuit2 pasar senggol mana yg mau di gunakan? ndak mungkin dadakan toh..
    pasti ada pembicaraan dgn pihak2 terkait seblm kejuaraan di mulai mengenai kesiapan di daerah plus panitia setempat ato mungkin ini ya jawabannya..gampang..pasti wani piro? tul ngga..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: