Skip to content

Narsis With BLADEUS di track basah

04/02/2013

205806_4316192298578_1756939623_nArtikel iseng disela-sela kerja :mrgreen:

Foto ini dijepret oleh om San Rui sewaktu kami piknik di delta mas bersama komunitas BigCola πŸ™‚

info tentang komunitas BigCola, silahkan klik disini

bermesraan dikala hujan asyiik juga ternyata πŸ˜€

cekidootttt :mrgreen:

Iklan
18 Komentar leave one →
  1. 04/02/2013 11:12 AM

    cie cie…… πŸ˜€

    Suka

  2. orong-orong permalink
    04/02/2013 11:14 AM

    wow cakep gan

    Suka

  3. 04/02/2013 1:11 PM

    mereng-mereng asyik.. πŸ˜€
    ban e njenengan opo mas?pede banget mereng track basah.. πŸ˜€

    Suka

  4. haryudh4 permalink
    04/02/2013 1:30 PM

    Pake MP57 yang aslinya buat kering di aspal basah juga lumayan. Asal jangan genangan air, dijamin kaya kuntilanak πŸ˜€

    Suka

  5. 04/02/2013 1:35 PM

    geal-geol-useer-useer :mrgreen:

    Suka

  6. 04/02/2013 5:40 PM

    mas tanya nih ane juga pengguna blade….mo mereng2 gitu pake ban apa yg enak buat basah2 atau kering??

    Suka

    • 04/02/2013 6:08 PM

      ya banyak kok pilihannya om
      mulai dari FDR, IRC, Michelin, Battlax, Mizzle dll
      kebetulan ane pakenya FDR Sport XT buat depan & FDR Sport XR buat belakang πŸ™‚

      Suka

  7. Satrio Gresini permalink
    06/02/2013 9:42 PM

    Wehh kerenn..
    Saya juga jual ban ex Road race FDR MP27 sama MP57
    hubungin ajah ke 08997853888

    Suka

  8. dani-cms permalink
    13/02/2013 9:17 AM

    saya pemakai NHB 2011 September.
    sekedar share pengalaman untuk meningkatkan akselerasi NHB sy coba bereksperimen dengan membobok knalpot dan ganti busi honda old beat seteah dicoba pemakaian harian :
    gigi 1 30-35km/jam
    gigi 2 60-70km/jam
    gigi 3 80-90km/jam
    gigi 4 110-115km/jam
    memang tidak signifikan tapi dalam memperoleh max speed lebih cpat.
    #udah pemakaian 2 bulan
    #suara mesin agak berisik

    Suka

    • rendy_1702 permalink
      05/06/2013 12:40 PM

      cdi_ny msh pake yg standard bro?

      Suka

  9. Fathan (pecinta blade lawas) permalink
    12/07/2013 8:27 PM

    dimana tuh fotonya kayaknya pernah liat, di sentul, bogor bukan???
    kalo blade ane dikasih FDR flemo aja yg buat belakang, wwkkwkwk

    Suka

  10. 22/10/2013 9:44 PM

    Asseeeeekkkkk

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: