Skip to content

Penampakan Perdana : Viar Matic 200cc

04/07/2014

wpid-1403452240879.jpg

Acara Viar Jelajah Negeri ga hanya menampilkan motor trail jagoan Viar, tapi juga menampilkan big matic Viar yang bermesin 200cc dan sepertinya akan dinamakan Viar Adonis

Secara built in quality, motor ini termasuk ciamik, dengan body bongsor, ban tubeless, lampu depan besar include DRL LED Lamp, Windshield lebar, Jok nyaman dan built in audio (MP3/Radio)

Sama seperti Viar Trail, pihak Viar belu mau buka mulut mengenai spek motor ini, mereka cuma bercerita kalau matic bongsor ini menggunakan mesin 200cc liquid cooled, ya udah, juragan kira-kira lagi aja spek nya :mrgreen:

wpid-img_20140621_090744-picsay.jpg

  • Lampu depan include DRL LED
  • Windshield Lebar
  • Include Charger di boks sebelah kiri
  • Include MP3, Radio dan speaker
  • Dashboard ciamik, include jam dan suhu udara setempat
  • Jok Nyaman
  • Bagasi cuma muat 1 helm full face
  • Suara mesin & knalpot halus
  • Ban Lebar
  • Kaki selonjoran like a boss (kata om kobayogas) 😀
  • Suspensi belakang stereo
  • Tutup bensin diujung jok, jadi kalau isi bensin ga usah turun dari motor

 

wpid-img_20140621_090615-picsay.jpg

“Estimasi harga berapa ben?”
Ngga tau, ga ada yang mau bocorin

“Launch kapan”
Menurut sumber dari dalam  kemungkinan sebentar lagi

“Kualitas?”
ngga tau, matic ini ga ikut Viar Jelajah Negeri

“Kekurangannya apa ben?”
belum tau juga, yang keliatan sih masih pake karburator

 

Iklan
20 Komentar leave one →
  1. 04/07/2014 1:15 AM

    harga 30 lah 😀

    Suka

  2. 04/07/2014 8:16 AM

    Mantep iki…

    Suka

  3. er purpone permalink
    04/07/2014 10:33 AM

    20 jtan aja

    Suka

  4. 04/07/2014 10:42 AM

    kereeeeeeeeeeeeeeen

    Suka

  5. 04/07/2014 8:12 PM

    Seandainya dikasih merek honda, akan laku ha ha
    http://bikeaddict14.wordpress.com/2014/07/04/ini-potongan-wajah-ducati-scrambler/

    Suka

  6. 22/08/2014 9:38 AM

    merk viar msh di ragukan kwalitasnya,soalnya sy sdh ngerasaain sendiri…,

    Suka

  7. Zul permalink
    19/10/2014 6:39 PM

    Kelemahan Viar itu kelistrikannya. Saya pemakai Viar Star CX selama 5 tahun. Setiap hari sy pakai motor tersebut untuk ke jakarta dari bogor.Untuk mesin tidak ada masalah.

    Suka

  8. 02/02/2015 9:12 AM

    Ingin bisa, melalui lesing ta’

    Suka

  9. 05/03/2015 3:18 PM

    Klau di surabaya ada apa tidak

    Suka

  10. suraten samuel permalink
    12/03/2015 9:12 PM

    Gimana cara beli viar V1 ya….. Di sulawesi tengah dealernya gk jual
    Jualnya motor viar yg 3 roda

    Suka

  11. 08/06/2015 9:12 AM

    HEBAT PERKEMABNGAN viar viii 200cc,tidak sepewrti tetanggaku alsan minta air unjung minta tanah pekarangan.musuh tetap musuh,mento mendung

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: