Skip to content

Kaya Belum Tentu Pintar

23/09/2014

image

Foto ini saya dapatkan di Facebook
Terlihat rombongan moge melewati jalan tol Jogorawi dengan pengawalan oleh motor DLLAJ/Dishub

Yang jadi pertanyaan, apakah DLLAJ berhak mengawal kendaraan sipil dan kok ya orang-orang “kaya” diatas ga tau resiko kalau dia lewat jalan tol dengan motor itu beresiko bakal ada yang mengabadikan tingkah lakunya dan men-share ke sosial media?

Maka dari itu judul yang tepat buat artikel ini adalah

“Kaya Itu Belum Tentu Pintar”

contact us @ :

E-Mail : bladeusblog@gmail.com
Whatsapp : +6285731167361
Facebook : BladeusMagz
Twitter : @biker_gamer
Youtube channel : Benny Purnomo

Iklan
16 Komentar leave one →
  1. 23/09/2014 12:13 PM

    biasalah om, merekakan bsa beli apa aja dengan duit mereka
    ahkan kalo mau, kepalaom ben bisa merekabeli hahaha
    saodo amt sama orang, gua bayar coyy bayaaaarrr #ketawajahat

    Suka

  2. niceguy permalink
    23/09/2014 12:29 PM

    Potret negeri ini, segala sesuatu bisa dibeli dg uang, KAYA = KUASA 😢

    Suka

  3. 23/09/2014 3:36 PM

    begitoelah adanja…
    asal ada uang, bebas aja..

    Suka

  4. 23/09/2014 4:10 PM

    kita gak tahu..mungkin beliau beliau salah satu big bos di negara republik indonesia ini atau mungkin tamu istimewa negara yang mendapatkan hak istimewa abang

    Suka

    • 26/09/2014 10:17 AM

      tapi kan jelas, motor yang boleh masuk adalah motor pengawalan VIP

      Suka

      • 26/09/2014 10:54 AM

        pengawalan VIP akan sangat mencolok untuk kasus kasus tertentu abang, pengawalan cujup di lakuan oleh beberapa orang yang profesional untuk mengurangi faktor resiko yang muncul

        Suka

      • 26/09/2014 11:50 AM

        tapi kan intinya tetap melanggar,
        pelanggaran itu berkedok pengawalan VIP
        trus sesuai di foto kenapa yang ngawal itu DISHUB, bukan Kepolisian?

        Suka

  5. ark permalink
    23/09/2014 4:41 PM

    http://www.tempo.co/read/news/2005/08/17/05765390/Ketika-Motor-Besar-Masuk-Jalan-Tol
    untuk pengawalan presiden ato ada izin presiden baru boleh, ga tau kalo aturannya udah ada perubahan..

    Suka

  6. Bro_Jol permalink
    23/09/2014 5:05 PM

    jujur saja..saya pun ngga suka kejadian kayak foto di atas kecuali saya ikut ada di antara rombongan itu..ya ngga masalah πŸ˜€

    Suka

  7. Ridwan permalink
    23/09/2014 9:59 PM

    kaya/kere belum tentu dapet cewek…
    sambil ngelirik yg punya warung πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ :v

    kabboooooorrrrrrrrrrr….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: