Skip to content

Perbandingan All New CBR 150R Lokal K45 dengan All New CBR 250R

16/09/2014

image

Coba tebak yang 250 dan 150 mana πŸ™‚

Kemarin sore saya dapat email dari salah satu pengunjung Bladeus Magazine, masbro Oktafa Rizky Handika

image

150 sudah include secure key shutter

image

Kunci 250 masih kunci jadul

Dalam email tersebut, mas Oktafa menceritakan kalau unit CBR 150R mulai disebar, dan beliau menunggu pesanan CBR 150R yang berlivery HRC, Red White and Blue (RWB). Selain itu, dalam fotonya, mas Oktafa juga membandingkan CBR 150R dengan CBR 250R

image

250 dah include spakbor kolong

Berikut email dari masbro Oktafa :

Assalamualaikum mas Bladeus, sugeng sonten.

Sekedar berbagi, tadi sore sekitar pukul 15.30wib saya ke dealer Bintang Jaya Motor di Buaran Jaktim untuk memberikan bukti transfer pelunasan pembelian si K45, sambil ngecek juga siapa tau sudah ada unitnya. Kabar gembira, begitu masuk etalase ada penampakan si K45 warna merah, di dalam ada lagi yg hitam. Langsung ke sales tempat saya inden kemarin Jumat (5/9) menanyakan yang three colors mana mbak, eh ternyata belum datang, baru dua unit merah dan hitam yg dianter dari main dealer. Harus sabar menunggu lagi…

Mbak salesnya dengan ramah ngasih penjelasan kalo dua unit itu baru aja turun dari mobil pengiriman, trus dipajang langsung, itupun sudah ada yang punya (hayo… yang merasa inden di BJM Buaran segera diambil tu…). Sama seperti kasus saya, mbak salesnya bilang kalo saya penginden pertama untuk varian three colors, jadi begitu datang unitnya prioritas untuk saya.

Dua unit merah hitam ini tadi sore dipajang di samping 2 unit CBR250R warna Honda Three Colors. Kesempatan deh, saya foto-foto untuk komparasi (terlampir, maaf cuma kamera hp), dan tentunya ditunggangi juga.. karena salah satu alasan saya memilih K45 ini adalah dimensinya yang bongsor, postur saya 180cm/73kg mas Bladeus..

Cekap semanten mas Bladeus, monggo kalo mau dijadikan bahan tambahan artikel. Salam dari bocah Kediri juga, o iya, nickname saya ark, biasanya cuma komenter di blog2.

Wassalamualaikum..”

contact us @ :

E-Mail : bladeusblog@gmail.com
Whatsapp : +6285731167361
Facebook : BladeusMagz
Twitter : @biker_gamer
Youtube channel : Benny Purnomo

Picture Gallery :

Iklan
21 Komentar leave one →
  1. 16/09/2014 12:24 PM

    Apikkkk… ngenteni second ajahhh..hahah

    Suka

  2. 16/09/2014 1:17 PM

    mbandingke cakrame kui lho.. duhdek.. :3

    Suka

  3. ark permalink
    16/09/2014 1:57 PM

    matursuwun mas Ben udah dijadiin artikel..

    Suka

  4. 16/09/2014 7:00 PM

    Sepintas mirip tapi liat knalpot.e jadi ketahuan

    Suka

  5. Hansel permalink
    16/09/2014 7:05 PM

    knalpot sama engine kill yg keliatan ngintip di versi RWB (250cc)..
    kyknya finishing cat lbh bagus yg 250 ya lik??

    Suka

    • 17/09/2014 7:28 PM

      Waahh…
      Untuk finishing cat bisa tanya yg kirim email ke saya πŸ˜€

      Suka

  6. 16/09/2014 9:37 PM

    persamaannya cuma satu,belum nyobain keduanya :mrgreen:

    Suka

  7. 16/09/2014 9:38 PM

    sama2 1 silinder ya wajar

    Suka

  8. 16/09/2014 11:57 PM

    yg 150 jg ada spkbor kolongNya Boz..

    Suka

  9. 17/09/2014 2:06 PM

    waduh sulit membedakan kalau gak lihat stripingnya
    http://orongorong.com/2014/09/17/komparasi-yamaha-r15-vs-ktm-rc200/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: