Skip to content

Gallery Foto Honda CBR 150R Lokal K45

07/09/2014

image

Hari ini saya menghadiri launching Honda New CBR 150R Lokal (K45) bersama blogger yang terbagi dengan 2 sesion

image

Sesion pertama yaitu membahas latar belakang dibuatnya K45 dan spesifikasi resmi K45 di Sukhotai Resto, Hotel Media, Jakarta

image

Sesion kedua ialah foto session New CBR 150R livery Repsol dan test ride yang dilaksanakan di Kemayoran, berbarengan dengan gelaran HRC (Honda Racing Championship) seri Jakarta

Naaahh…. Bagi yang penasaran dengan bentuk motor yang dibandrol OTR Jakarta 29,2 juta ini, monggo lihat di gallery ini πŸ™‚

image

+ Wooii… Ben, gimana spesifikasi & review test ride nya?

– Sabar, kalo itu artikel tersendiri :mrgreen:

+ Ahhh… Payah, lu kredit artikelnya biar hits blog lu moncer yak…!!!

– Sssstttt…… Nih gw kasih penampakan biar lu diem :mrgreen: πŸ˜›

image

Contact BladeusMagz :

E-Mail : bladeusblog@gmail.com
Whatsapp : +6285731167361
Facebook : BladeusMagz
Twitter : biker_gamer
Youtube channel : benny purnomo

Picture Gallery (silahkan klik untuk memperbesar gambar)

Iklan
22 Komentar leave one →
  1. 07/09/2014 10:28 PM

    jos

    Suka

  2. 07/09/2014 11:01 PM

    mantab

    Suka

  3. 07/09/2014 11:31 PM

    sssttt foto ay manaaaa

    Suka

  4. 07/09/2014 11:47 PM

    Mantap..

    Suka

  5. 07/09/2014 11:48 PM

    Keren…

    Suka

  6. ridwan permalink
    07/09/2014 11:56 PM

    gak adem ah….. mosok kipas’e mung siji dil lek…. πŸ˜€

    Suka

  7. 08/09/2014 12:40 PM

    foto UG nya kurang biaanyaaakkk πŸ˜€

    Buruan beli… Sebelum harganya naiikkk πŸ˜€

    http://ferboes.com/2014/09/08/harga-cbr150r-lokal-disinyalir-hanya-sementara/

    Suka

  8. 08/09/2014 8:33 PM

    mas bro…di acara itu umbrella girlnya apa cuman satu sih…diblog mana aja cuman neng itu semua…

    Suka

    • 08/09/2014 8:35 PM

      Naahh itu dia….
      Semua blogger pada fokus sama cbr dan race
      Lupa kalo ada yang bening-bening :mrgreen:

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: