Skip to content

Teaser Video “Ninja H2” Inikah new ZX 250?

02/09/2014

image

Kawasaki mengumumkan akan merilis motor terbaru mereka dengan nama Ninja H2 di INTERMOT Motor Show di Cologne pada tanggal 30 September 2014.

Dalam teaser video yang dirilis di Youtube, terlihat bagian tanki Ninja H2. Pihak Kawasaki mengatakan akan merilis video kedua pada hari rabu esok.

image

Dalam keterangan di Youtube, Kawasaki berkata ‘Dengan performa maksimal sebagai elenment pusat dari DNA Kawasaki, Kawasaki akan memperkenalkan kepada dunia sebuah motor baru pada tanggal 30 September di Intermot Motorcycle Show, Cologne. Sebuah motor “Built, Beyond, Belief”‘.

Mungkinkah Ninja H2 ini adalah ‘new ZX-250R’ alias ninja 4 silinder 250cc? Karena kabar yang terhembus, pihak Kawasaki Heavy Industries memang sempat memiliki rencana menghidupkan kembali ZX-250R.

image

Kita tunggu infonya 29 hari kedepan, apakai ini totally new bike clan ninja dari Kawasaki yang berkubikasi 250cc, atau yang lain.

Video Ninja H2 Vol. 1

Iklan
22 Komentar leave one →
  1. 02/09/2014 12:04 AM

    semoga josssss

    Suka

  2. andhi_125 permalink
    02/09/2014 9:15 AM

    hemmm..berat nih kalo jadi 4 silinder inline, (regane) 😆

    Suka

  3. 02/09/2014 10:01 AM

    kawsaki ada bebek baru nggak?
    #eh

    Suka

  4. 02/09/2014 10:06 AM

    tambah susah dilawan nih..
    4 silinder je..

    Suka

  5. 02/09/2014 10:14 AM

    cakepan all new yaris om en, gak kehujanan :p

    Suka

  6. tomcat permalink
    02/09/2014 10:35 AM

    kalo hrga 80jt pst laku…mungkinkah harga segitu? mungkin aja kalo dilokalin,tinggal kmi nya mw apa kagak? ya harusnya mau,krn jualan kmi cm motor sport…

    Suka

  7. fncounter permalink
    02/09/2014 3:25 PM

    Efek R25 begitu terasanya hingga kawasaki terpaksa keluarkan 250 4 silinder sebelum waktunya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: