Skip to content

Disinyalir 2 Minggu Lagi Honda CBR 150 Lokal K45 Dirilis

29/08/2014

image

Mas taufik menulis artikel bahwa K45 hari ini (28-08-2014) sudah mulai masuk masa produksi massal, menurut mas taufik biasanya jeda antara produksi massal dan perilisan adalah 1-2 minggu.
Sepertinya AHM ingin memberikan kesan bahwa Honda sewaktu merilis motor sport fairing, maka konsumen tidak perlu inden. Honda akan menggunakan jeda 1-2 minggu untuk produksi dan menyebarkan jagoan barunya ke dealer-dealer.

image

Jelas strategy Honda ini membuat Yamaha galau, dengan estimasi range harga tidak terpaut jauh, Honda kemungkinan memiliki senjata “ready stock” yang dimana saat ini, kalimat “ready stock” adalah kelemahan utama Yamaha atas R15.

Walaupun kalau respon CBR 150 lokal tinggi, resiko inden mengular CBR 150 bisa terjadi. Tapi setidaknya senjata “ready stock” di awal launching merupakan ide brilliant dan bisa mengarahkan mindset calon konsumen kalau CBR 150 lokal itu ga perlu inden

image

Naahh… Sekarang yang jadi pertanyaan, bagaimana dengan CBR 150R rakitan Thailand yang masih tersisa setelah perilisan CBR 150 Lokal?
Apakah tetap dengan diskon 12-14 juta, atau di tambahi diskon menjadi total 25 juta? :mrgreen:

Iklan
30 Komentar leave one →
  1. 29/08/2014 8:10 AM

    yang penting harganya dibawah R15 pasti lakuu..hheee

    Suka

  2. 29/08/2014 9:58 AM

    harga 25juta langsung inden ane hahahah πŸ˜€

    Suka

  3. 29/08/2014 10:13 AM

    kalau aku kok masih lebih prefer CBU daripada lokal ya ben,

    keep brotherhood,

    salam,

    Suka

  4. 29/08/2014 10:16 AM

    cuci gudang yang dari thailand
    http://setia1heri.com/2014/08/29/adzan-cengkok-jawa/

    Suka

  5. ugi mekti permalink
    29/08/2014 2:06 PM

    Murah boleh asal ga murahan n terkesan kejar target penjualan doank yg mana kebetulan honda paling jago. Liatnya aja produk kluaran honda harga jual kembali kurang crottt alias memuaskan.

    Suka

  6. 29/08/2014 9:24 PM

    dah lama gak mampir, maaf ya 😦

    Suka

  7. ariff permalink
    30/08/2014 2:47 AM

    kalo minumnya sampe 1 liter dapet 50 km, jamin dah laris manis, bisa buat gegayaan namun ramah di kantong πŸ˜€

    Suka

  8. 30/08/2014 7:15 PM

    yo ditunggu πŸ˜€

    —————————————————-
    Komparasi Engineguard Vs Frameslider
    http://rpmsuper.com/2014/08/30/tentang-engine-guard-vs-frame-slider/

    Suka

  9. chico permalink
    02/09/2014 5:07 PM

    murah meriah!!!!! beli 3 ah!!!buat jaga jaga klo mati lampu yak motornya di manfaatiin aja!!!!kwkwkwkwkwkwkkw joooooos

    Suka

    • 02/09/2014 5:24 PM

      Wkwkwkwkwk
      Namanya kayak archon legendaris RF Online server Cora Stelar :mrgreen:

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: