Skip to content

Custom Muffler Aftermarket by Doctor Muffler Kalimalang

25/07/2014

image

Weekend kemarin teman saya bertanya kalau Yamaha Vixion dia ingin pasang knalpot custom aftermarket, tanpa ba bi bu saya antarkan langsung ke Doctor Muffler, Kalimalang.

Saya sudah beberapa kali custom knalpot disini, jadi ya bagi saya hasil kerja bengkel spesialis knalpot ini sudah terbukti di saya

image

Di Doctor Muffler kita bisa memilih beberapa pilihan pipa knalpot dan silincer

Untuk sport 4 tak full system stainless steel dibandrol 800 rb, pipa knalpot las cacing harga 700 rb dan knalpot sport 250cc 2 silinder dibandrol 2,2-2,5 jt. Custom buat moge juga bisa, seperti silincer Benelli TNT 600 yang dihargai 2 juta.

image

Silincer custom Benelli TNT 600

Di sini kita bisa memilih berbagai macam replika silincer dengan bandrol yang sama, mulai replika Yoshimura, SC Racing, DBS dll

Waktu pekerjaan bila saat sepi memakan waktu 2 jam, kalau rame ya bisa sehari

image

Berikut video Custom Aftermarket Muffler for Yamaha Vixion by Doctor Muffler :

Pict Gallery :

Iklan
9 Komentar leave one →
  1. 25/07/2014 12:02 AM

    cie ciee…

    Suka

  2. machalesana permalink
    25/07/2014 3:55 AM

    super sekali ,
    hehe maaf ya kalo ngompare dibanding ims chuenk sedikit lebih mahal dr muffler tapi di range harga segitu untuk knalpot bebek lebih worth beli knalpot pabrikan wrx(not r9, r9 overprice) lebih murah dan dah diriset, pipa cacing 700ribu? πŸ˜€ pipa knalpot road race yang bisa diplintir buatan lonerider aja cuma 625ribu
    kalo 250 cc keatas sih dengan harga 2jutaan dah dapet knalpot carbon merk forspeed,
    lebih joss lagi knalpot avionic ..
    cintailah produk produk indonesah πŸ˜€

    Suka

  3. 25/07/2014 4:45 AM

    Abseennn om BenPur… Kok ga dichuenk? Pertnyaan retorik wkwkkw
    http://kobayogas.com/2014/07/24/hantu-penunggu-kontrakan-yang-menyamar-jadi-teman/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: