Skip to content

Pembalap Alien MotoGP yang Paling Kamu Benci

09/07/2014

rossi-pedrosa

Pembalap Alien MotoGP adalah pembalap yang skill nya lebih dari rata-rata pembalap MotoGP dan juga dibantu oleh Motor dan Team yang kuat 😀

Mereka hampir pasti menguasai podium MotoGP, dan dalam perolehan klasemen pembalap, 4 teratas dihuni oleh 4 pembalap tersebut

Naaahhh…… Kalo tanya pembalap MotoGP favorit  sudah mainstream, maka dari itu juragan bikin polling siapakan pembalap alien MotoGP saat ini yang paling dibenci :mrgreen:

Sebagaimana kita tahu saat ini di sirkus MotoGP 2014 ada 4 pembalap alien di MotoGP, yaitu :

1. Valentino Rossi – Movistar Yamaha MotoGP

wpid-valentino-yamaha-yzr-m1-promo-2013-valentino-rossi-34012546-500-335.jpg

 

Pembalap berumur 35 tahun ini baru saja memperpanjang kontrak bersama Yamaha MotoGP sampai tahun 2016, Rossi menunda pensiunnya dan jelas di tahun 2015 Rossi akan menjadi pembalap paling senior di gelaran MotoGP, Pria kelahiran Urbino, Italy, 35 tahun silam ini mulai membalap di sirkus Gran Prix sejak tahun 1996. Rossi adalah legenda MotoGP dan sudah merasakan 4 motor dari pabrikan yang berbeda selama berkiprah di Grand Prix

 

2. Jorge Lorenzo – Movistar Yamaha MotoGP

Pemuda kelahiran Palma, Balearic Islands, Spanyol ini adalah salah satu pembalap Spanyol terbaik. Pria berumur 27 tahun ini memulai karir di kelas GP 125 pada tahun 2002, peraih 3 gelar juara dunia ini memulai karir di kelas premier bersama team Yamaha MotoGP di tahun 2008 dan sampai sekarang setelah 6 tahun berjalan, Lorenzo masih di team yang sama

 

3. Dani Pedrosa – Repsol Honda

Dani Pedrosa adalah pembalap termungil di kelas premier MotoGP, dengan tinggi 158 dan berat 55 Kg, Pedrosa membuktikan kalau size doesn’t matter, Pedrosa lahir di Sabadell, Catalonia, Spanyol pada tahun 1985. Karier pedrosa di Gran Prix dimulai pada tahun 2001, dan dari awal karier Grand Prix, Pedrosa menggunakan Honda. Pedrosa adalah satu-satunya alien yang belum pernah juara dunia MotoGP

 

4. Marc Marquez – Repsol Honda

marquez

Tahun lalu, Marc dipanggil “baby alien” karena performanya di tahun pertama kelas Premier MotoGP, dia peraih gelar juara dunia termuda kelas premier motogp, dan rekor rookie yang berhasil juara dunia di tahun pertamanya. Marc lahir di Cervera, Spanyol pada tahun 1993. Pemuda ini terkenal dengan kenekatan dan keberaniannya dalam menyalip lawannya

 

Naahhh……. siapakah alien yang paling kamu benci 😀

Jangan lupa tulis alasan kenapa benci sama alien itu :mrgreen:

 

Iklan
24 Komentar leave one →
  1. 09/07/2014 12:20 AM

    rosidi eh … rossi , udah tua masih balap aja 😀 bisa dibilangin abg tua ga ya 😀 peace jamur jamur (fumi fumi)

    Suka

  2. 09/07/2014 2:06 AM

    sopo yoooo??? 😆

    Suka

  3. machalesana permalink
    09/07/2014 2:18 AM

    kalau ada stoner saya pilih stoner hehe
    ke empat itu sih suka smua

    Suka

  4. hornet permalink
    09/07/2014 8:04 AM

    pedrosa bukannya pernah juara dunia sekali om?

    Suka

  5. 09/07/2014 12:07 PM

    lorenzo, smua boleh menang, asal bukann lorenzo 😀 selebrasinya lebay

    Suka

    • 09/07/2014 12:08 PM

      Hihihihihi
      Thx om 🙂

      Suka

    • 09/07/2014 6:05 PM

      ah itu gara2 bukan idol aja jadi lebay
      coba kalo idolnya pasti beda
      xixixi

      Suka

      • 09/07/2014 6:08 PM

        Kamsudnya?

        Suka

      • 09/07/2014 8:03 PM

        maksudnya kalo Lorenzo jadi idolnya om ardi, pasti selebrasinya dianggep biasa
        nah tapi kan om ardi kayaknya bukan fans Lorenzo jadi ya lebay

        wkwk
        :Peace

        Suka

      • 09/07/2014 8:23 PM

        Ya kan artikelnya ttg pembalap yg paling dibenci 😀

        Suka

      • 09/07/2014 10:02 PM

        suruh kasih alesan o ya
        alah maaf om ardi, maaf semuanya
        hapus aja komennya 😀

        Suka

  6. 09/07/2014 1:06 PM

    nggak ada yang dibenci kalau saya 😀

    ————————————————-
    Ini Dia Daftar Motor Termahal Di Dunia
    http://rpmsuper.com/2014/07/09/daftar-motor-termahal-di-dunia/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: