Skip to content

Kecewa Dengan Pelayanan Telkom Vision

08/05/2014

Image

Sejak Minggu siang sampai detik ini (kamis, 8 Mei 2014 jam 08.13) saya tidak bisa menonton tayangan dari Telkom Vision. Pencarian Channel terus berlangsung sampai saat ini

Image

Dari hari minggu sampai kamis tetap seperti ini

Sudah 6x saya telp 147, dan saya telah dipandu untuk menyelesaikan masalah, mulai dari menu-123, menu-instalasi-pencarian satu kunci-0000, menu-147 tetap tidak membuahkan hasil

Image

Tekan : Menu-123 tidak membuahkan hasil

Pada hari senin sore, operator menjanjikan dalam 2 x 24 jam teknisi akan datang ke tempat saya, tapi sampai detik ini teknisi telkom vision belum kelihatan batang hidungnya

Image

menu-instalasi-pencarian satu kunci-0000

Sampai akhirnya saya message via Fans Page Facebook Telkom Vision, saya lagi-lagi dijanjikan dikunjungi teknisi. Saya beri batas waktu sampai hari kamis, tanggal 8 Mei 2014 jam 06.00 kalau belum datang, akan saya tulis masalah ini ke blog saya & kaskus. Tapi buktinya sampai saya tulis artikel ini, belum ada konfirmasi dari pihak Telkom Vision

Image

Message 2

Message 3

 

Message 4

Message 5

Message 6

 

Pelayanan Telkom Vision sangat mengecewakan, saya sarankan pembaca jangan memilih tv berbayar Telkom Vision

080514-0653

080514-0653(001)

Thumb Down To Telkom Vision

Thumb Down To Telkom Vision

Iklan
50 Komentar leave one →
  1. 08/05/2014 9:19 AM

    Reblogged this on Pandji Theoseta Victory daily blog and commented:
    pelayanan lamban telkomvision

    Suka

  2. 08/05/2014 9:30 AM

    Reblogged this on AromaRPM and commented:
    Bantu Reblog mas bro..

    Suka

  3. 08/05/2014 9:30 AM

    Reblogged this on at0zz and commented:
    hallo telkomvision….?
    seperti inikah…??

    Suka

  4. vanz21society permalink
    08/05/2014 9:33 AM

    jiahahaha.. telkom.. speedy-nya jg d bdg banyak yg komplain, dijanjikan teknisi ga dateng2 juga.. temen saya sampe relain batalin janji cuma buat nungguin teknisi (d rmhnya ga ada org lagi) sampe malemnya ga dateng2..

    Suka

  5. daplun permalink
    08/05/2014 9:37 AM

    pake b*gtv 177 ch, 24 HD, 40% lebih ekonomis, agar maksimal tvnya led HDMI

    Suka

    • 08/05/2014 9:47 AM

      kalo sampe besok ga ada tindakan, ya sudah, ganti ke lapak sebelah
      *tanggal 1 kemarin dah bayar 😦

      Suka

  6. guparman permalink
    08/05/2014 9:40 AM

    Reblogged this on otomotif dan herbal and commented:
    mbok yao kalau konsumen ngeluh segera ditangani , mosok udah mbayar masih diperlakukan kayak gini . . . . inget provider lain ngantri . . .

    Suka

  7. 08/05/2014 9:41 AM

    melu urun ampli ae

    Suka

  8. isma permalink
    08/05/2014 9:53 AM

    dishnya geser tuh kena angin mungkin ,sinyalnya 0%

    Suka

    • 08/05/2014 9:56 AM

      sebelum update jaringan ga ada masalah sob
      masalah muncul pas telkomvision kampanye “upgrade software”

      Suka

  9. Aa Ikhwan permalink
    08/05/2014 10:14 AM

    wah

    Suka

    • 08/05/2014 10:15 AM

      mengesalkan πŸ˜€

      Suka

      • Aa Ikhwan permalink
        08/05/2014 10:17 AM

        terlalu memang πŸ˜€ , sy pernah pengalawam sekali tp dengan okevision itu baru2 pasang komplain dan “ancaman” hampir mirip dengan yg sampeyan tulis :mrgreen:

        Suka

      • 08/05/2014 10:19 AM

        oke & telkom itu 1 group ya lik?

        Suka

      • Aa Ikhwan permalink
        08/05/2014 10:20 AM

        bukan tp ikut indovision

        Suka

      • 08/05/2014 10:21 AM

        oooooooo

        Suka

  10. 08/05/2014 10:37 AM

    Bakar!

    Satenya..

    Suka

  11. 08/05/2014 11:20 AM

    Alhamdulillaaahhh…
    2013 aq pakΓ© AORA dan 2014 ini coba ganti BIG TV
    Gak ada masalah…
    Btw, rekan Jatimotoblog onok sing nggawΓ© Telkomvision amanΒ² saja
    Kopdar belum seminggu wingi πŸ™‚

    Marquez miring rebah 62ΒΊ masbrooo
    —–
    http://nyobamoto.com/2014/05/08/karena-ssg-atau-marquez-memang-dahsyat-rekor-miring-62o-bro/

    Suka

  12. 08/05/2014 12:21 PM

    Reblogged this on arifdadot.com and commented:
    Dalam menyediakan layanan, harus tanggap terhadap keluhan, sekecil apapun. satu pelanggan kecewa bakal merembet ke sejuta pelanggan potenSIAL

    Suka

  13. cahyadip permalink
    08/05/2014 12:52 PM

    Waduh hak konsumen terabaikan…
    http://cahyadip.wordpress.com/2014/05/08/what-happens-when-your-brain-is-bored/

    Suka

  14. 08/05/2014 12:57 PM

    sip #kalahbantermenangayem

    Suka

  15. 08/05/2014 1:39 PM

    horotoyoh.. sisan tulis ning media liyane lek.. lebokne surat pembaca juga.. delok ngko konone piye.. :mrgreen:

    Suka

  16. 08/05/2014 2:00 PM

    Mungkin terknisinya jenis jalangkung mereka datang tak diundang pulang tak diantar… :mrgreen:

    Suka

  17. 08/05/2014 2:21 PM

    telkomvision di luar telkom. contoh bila nunggak telkomvision berbulan dan langganan speedy maka speexy gak diblokir asal speedy dibayar tepat waktu
    contohnya: saya
    :mrgreen:

    Suka

  18. gc133hijrah permalink
    08/05/2014 4:30 PM

    Ente dekodernya udah mpeg 4 belum?
    Ato Mungkin pada saat tanggal 1-3 may kemarin ente ga ngikutin perintahnya agar saat jam 8-12malam dekoder d nyalakan di chanel Alegro…. Meskipun ane jd ga bisa nonton yg lain, malah cuma decodernya aja yg nyalain d posisi Alegro, tp tvnya mati, sekarang telkom vision Ane saat ini malah kebuka semua chanelnya…. Dan berubah jd Trans Vision……
    Coba diingat, langkah2 yg ane sebut td dilakukan ga?

    Suka

    • 09/05/2014 4:50 AM

      Dekoder dah mpeg4 sejak 3 tahun lalu
      Sewaktu upgrade software tgl 1-3 mei dah anteng di channel allegro setiap malam sampe pagi (kalo siang-sore ga ada yg nonton tv)

      Suka

  19. 08/05/2014 6:55 PM

    Reblogged this on DHANYDAWET and commented:
    pelayanan sng parah

    Suka

  20. 09/05/2014 4:54 AM

    NOTE :
    Sampai detik ini belum ada teknisi telkom vision yang datang ke tempat saya….!!!

    Suka

  21. 12/05/2014 12:16 PM

    hong wilahong mbakar dupa manggil saudara narsum alonrider πŸ˜†

    Suka

  22. 12/05/2014 6:57 PM

    Sekarang mpun bener dereng mas ?

    Suka

    • 12/05/2014 7:12 PM

      Dari hari jumat belum saya lihat om
      Tp sepertinya belum bisa ditonton
      Lha teknisinya sampai sekarang ra teko-teko 😑

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: