Skip to content

Kejadian Lagi, Kecelakaan Yang Melibatkan Test Rider Yamaha

19/08/2011

image

baru beberapa hari lalu juragan bladeus menulis tentang artikel test rider yamaha yang kecelakaan dengan metro mini (artikel disini)
siang ini sewaktu penulis melewati daerah klender, terjadi kecelakaan yang selama ini juragan blaseus takutkan
kecelakaan test rider yamaha dengan pengendara motor lain!
wahai YMKI sudah saatnya memikirkan tentang kebijakan test motor di jalan umum
artikel lebih lengkap akan penulis susun setelah penulis pulang

send by robot ijo gamin di TKP

update :

info dari pengguna Supra X 125

ruas jalan stlah turunan flyover pdk kopi mengecil menjadi 2 lajur (bottle neck)
nah depan gw ada KWK yg brenti,saat gw tau gw dah ngerem dr jauh, jarak aman lah pokoknya
nah di samping KWK ada truck MOlen.
gw gak mau jd org bego yg nyisip di tengah”nya
gw tetep ada di jalur kiri tepat di blakang KWK
blom juga kaki gw turun,ni rider byson dr pabrik yamaha
nyundul gw dari belakang, walhasil gw mental ke depan disampink kwk
untung aj truck molen dah lewat
klo gw mejret deh

selanjutnya gw ribut mulut sama tuh rider tester
seolah” di mau nyalahin supir kwk

kurang lebih gitu deh oms
gw tau damai 250k itu gak cukup
taapi tak apalah plg gak dah mau tanggung jawab walaupun
gw masih kesel sampe sekarang

-sekian- “

sumber : disini

foto-foto lain :

Β 

Iklan
76 Komentar leave one →
  1. 19/08/2011 1:13 PM

    koq dobel???

    Suka

  2. 19/08/2011 1:16 PM

    Yamaha supra x?

    Suka

  3. 19/08/2011 1:26 PM

    sip ditunggu versi lengkapnya

    Suka

  4. Tukang Ngibul permalink
    19/08/2011 1:29 PM

    kebonya kayanya pusing tuh….*ada koyonya di jidatnya*

    Suka

  5. 19/08/2011 1:32 PM

    diseruduk kebo πŸ˜›

    Suka

  6. 19/08/2011 1:34 PM

    Tak enteni kang…

    Suka

  7. 19/08/2011 4:05 PM

    Lg neng dalan to

    Suka

  8. 19/08/2011 5:03 PM

    hmm…siapa salah siapa benar

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    Suka

  9. 19/08/2011 5:52 PM

    sabar dengan robot ijo..

    ngenteni thr..

    Suka

  10. motorjoss permalink
    19/08/2011 7:34 PM

    walah..mau lebaran kog ya adaaaaa aja… ::mrgreen::

    Suka

  11. 19/08/2011 7:39 PM

    Btw. Kalau pake wearpack, nempatin dompetnya dimana? Le bayar go opo jal?
    πŸ˜€

    Suka

  12. 19/08/2011 7:44 PM

    sering liat,lewat di cibitung.biasanya 3 unit (bys*n,xe*n,njup*z) dg werpak lengkap,dan emang rata2 bawanya kenceng2an,ngak tau lg kebelet ato test ride

    Suka

    • 19/08/2011 7:50 PM

      lha ini 1 saksi lagi
      memang gaya bawa test rider Yamaha sangat sruntulan

      Suka

      • indra permalink
        20/08/2011 12:46 PM

        Sering ketemu di Kawasan Industri Pulogadung,,bawa 3 motor Xeon, Byson sama MX…Safety Riding lengkap…tapi bawa motornya sruntulan, dilampu merah Tugas klender srabat srobot kaya orang lagi kebelet pengen ke WC gan… Tolong YMKI koreksinya supaya tidak membahayakan pengguna jalan yang lain..

        Suka

      • 20/08/2011 11:05 PM

        setujuuuu

        Suka

  13. 19/08/2011 8:12 PM

    wah untung ga nabrak bldus, iso dikampleng wong sa Koboys πŸ˜€

    Suka

  14. ocecoco permalink
    19/08/2011 8:21 PM

    test ridernya kayanya masih pada bocah ya

    Suka

  15. Goyip permalink
    19/08/2011 8:30 PM

    Itu bagian dari tes mas…kalo ditabrakin rusak nggak…ternyata nggak toh?supranya yang remuk.

    Suka

  16. endro.id permalink
    19/08/2011 8:32 PM

    Wah wah doa ente terkabul ;mrgreen:

    Suka

  17. GrandV permalink
    19/08/2011 9:14 PM

    Kirain test drive tipe baru, ternyata tipe-tipe lama juga dites lagi yah ? Baru tau deh….

    Suka

  18. 19/08/2011 9:33 PM

    walah, untung yang di test bbukan fino tuh xixixiixixxixi :mrgreen:

    Suka

    • 19/08/2011 9:51 PM

      fino?
      fino mah keluar bulan *****ber mas taufik
      *masih rahasia :mrgreen:

      Suka

      • Yuzuf Erwan permalink
        19/08/2011 10:41 PM

        Testernya jangan-jangan bocah ababil, keliatan kayak masih smp, punya SIM nggak tuh.

        Suka

      • 19/08/2011 11:50 PM

        sudah dewasa masbro… Sudah punya SIM kok πŸ™‚

        Suka

  19. chi permalink
    19/08/2011 11:33 PM

    kasian ymki ga punya sirkuit sendiri ,, AHM dah mulai ngurngi tuh tes d luarn kaya gini ,, apalagi di jala rame macem klender ,, ga bgt deh ,, high risk !!!

    Suka

  20. Limitless permalink
    20/08/2011 1:42 AM

    Hmmm… pengaruh iklan juga kali nih bro..!! image yg ditanamkan selalu kencang…!! di jalan kampung juga, Kencang..!! jalan macet juga pengen ngebut teruuusss…!! walhasil begini deh kejadiannya. anak2 alay yang ababil juga jadi ikut2an deh kemakan iklan, lha wong test ridernya aja nyeruduk..!!

    * Ganti iklan safety riding ajalah..!!

    Suka

    • speed_lover permalink
      20/08/2011 2:17 AM

      bener banget bro,, kalo dulu sih “y”emang kenceng tapi sekarang udah nggak lagi tapi borosnya masih tetep! iklanya aja norak gitu ngajarin ngebut di jalan umum!

      Suka

  21. speed_lover permalink
    20/08/2011 2:13 AM

    pake wearpack lengkap tapi sayang ugal-ugalan di jalan raya umum.. harusnya test di sentul kalo mau seruntulan!!

    Suka

    • 20/08/2011 10:11 AM

      kalo di sirkuit sentul ga bisa sruntulan masbro. soalnya ga ada yang “disruntulin” :mrgreen:

      Suka

  22. dara permalink
    20/08/2011 6:29 AM

    Jalur disono seh semua ngerasa paling benar..
    Selap selip seruntulan. Sein ga dipake,
    Yg paling ngeselin ya kalo lampu rem dibikin silau ama. Lampu rem mati..
    Hajar aja

    Suka

  23. 20/08/2011 6:57 AM

    Gayanya SEruNTULan.

    Suka

  24. 20/08/2011 10:06 AM

    kalo honda ngetest motornya, dah ada trek sendiri, dan bukan dijalan raya. Masa buat iklan yang banyak, tapi buat sirkuit test ga mampu buat….ckckckckckck. Dah terang2an itu jalur emang suka macet n banyak angkot yg tiba2 rem mendadak dan berhenti sembarangan. Sepengetahuan saya, plat nomor putih itu tidak boleh keluar dan apalagi ngetest kendaraan dijalan raya. Ckckckckckk……maennya keroyokan sih, jdinya mau menang.

    Suka

  25. 20/08/2011 1:25 PM

    Testrider biasanya diberi pesan agar cepat lari agar terhindar dari intipan orang, imbasnya jalanan jadi kayak medan pacu, ane pernah nguntit lebih dari 5 tester rider plus pernh ditwari……

    Ya gt deh, gas pollll aja di jalanan, stupid….

    Suka

  26. 20/08/2011 4:54 PM

    waduh, kok bs test rider kek gini.. disirkuit aj dah..

    Suka

  27. Pak Bambang Nunggang Byson permalink
    20/08/2011 6:35 PM

    kamplengisan,,,,wkwkkk dudu aku loh

    Suka

  28. Syahri permalink
    21/08/2011 12:05 AM

    Tapi ga cuman si tester Yamaha aja yg sruntulan di jalan gan… tp jg hampir kebanyakan pemakai motor tsb jika dijalan emang sering sruntulan… Aku sendiri jg pernah ngalamin… di jalan macet sruntulan dan terkesan ga mau ngalah.. kyk jalan neneknya kali ye… Mungkin karna pengaruh iklannya di TV yg ga mendidik kali jg.. Soale iklannya di TV kan ngajak ngebut ama sruntulan tuh.. sampai yg disalip aja bajunya robek… he..he… Kyke YMKI harus instropeksi diri nih…

    Suka

    • 21/08/2011 2:12 PM

      kalo pengguna (konsumen) motor semua merk ada yang sruntulan masbro πŸ™‚

      Suka

  29. vanz21fashion permalink
    21/08/2011 8:58 AM

    salah satu strategi Yamaha menyalip penjualan bebek Honda :-p Supra X diseruduk oleh Byson :-p hwehwehwe

    Suka

  30. mas joko permalink
    21/08/2011 12:40 PM

    waduh d seruduk kebo πŸ˜€

    Suka

  31. Telo permalink
    22/08/2011 1:30 PM

    Sok tau lu

    Suka

  32. honda blee... permalink
    22/08/2011 2:28 PM

    Korban tunggu di TKP….. Jgn ngomong di surat elekTronik….

    Suka

  33. 22/08/2011 3:18 PM

    meski pake safety gear lengkap tak ubahnya alay yang baru belajar pake motor . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Suka

  34. 22/08/2011 11:12 PM

    pie-pie?

    Suka

  35. 22/08/2011 11:17 PM

    bladus…poso-poso gawe panas wae…

    Suka

  36. 22/10/2011 4:05 PM

    ahhh…kan iklannya juga kebut di jalan, ya gak heran juga testridenya ngebut di jalan raya, biar nyambung ama iklannya πŸ˜†

    Suka

  37. ryo permalink
    27/09/2012 1:06 PM

    yah maklumlah iklannya aja ngalay gimana mau mendidik di jalan umum

    Suka

Trackbacks

  1. Test Rider Yamaha Nyundul Orang Gan..!! « Welcome To anggiwirza's Blog
  2. Yamaha Fino Sudah Di Test Oleh Test Rider Yamaha « Purnomo's Personal Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: