Skip to content

Bocor Alus Harga CBR 150R 25-28 Juta, Lha Tiger Gimana???

23/06/2011

Bocor alus dari Mas Taufik (tmcblog.com), beliau mengatakan kalau harga CBR 150R berkisar 25-28 Juta, weeew, sebuah pricing yang sangat menggiurkan…!!!


Bila AHM benar-benar mematok harga 25-28 Juta untuk sebuah CBR 150R, berarti secara langsung akan head-to-head dengan Tiger 2000 yang notabene lebih jadul & lemot dalam segi teknologi, fitur dan model

Sebuah kebijakan pricing yang sangat beresiko, kecuali AHM mau merubah Tiger (bukan sekedar facelift) seperti yang ditulis blog yudi batang, kalau isu itu benar, maka price Honda Tiger bisa dibandrol diatas CBR 150R

berharap new tiger seperti ini :mrgreen:

Yaaahhh…. kita lihat aja bagaimana kebijakan AHM dalam pricing 2 motor tersebut :mrgreen:

Iklan
19 Komentar leave one →
  1. agunk_ae permalink
    23/06/2011 9:33 AM

    Pertamaxxx

    Suka

  2. agunk_ae permalink
    23/06/2011 9:34 AM

    Keduaxxx

    Suka

  3. agunk_ae permalink
    23/06/2011 9:34 AM

    Ketiaxxx

    Suka

  4. 23/06/2011 9:34 AM

    wkwkwkwkkw
    bales dendam :mrgreen:

    Suka

    • agunk_ae permalink
      23/06/2011 9:59 AM

      Ngerti ae…
      Brum brum.. kaborrrrrr*

      Suka

  5. 23/06/2011 9:35 AM

    MUOOOOOOOSOKKKKKKKKKKKKKKK :mrgreen:

    Suka

  6. 23/06/2011 10:06 AM

    maap mas klarifikasi . . .bocor alus bukan dari saya mas . . . tapi dari kompas mas : http://otomotif.kompas.com/read/2011/06/21/07061486/Honda.CBR.150.Meluncur.Akhir.Juni.ini

    Suka

  7. 23/06/2011 10:14 AM

    wehhhh mantepssss

    Suka

  8. mr. e permalink
    23/06/2011 11:08 AM

    xi xi x…… yg punya warung mo kabur, ntar siapa yg jaga warung????

    Suka

    • 23/06/2011 8:27 PM

      ga papa bro tak ganti in *jadi maling nya :mrgreen: *nyauut dagangan krukup sarung *kulkas e diangkut pisan bhuahahaha 😆

      Suka

  9. dave permalink
    23/06/2011 11:52 AM

    hmm,, walopun head to head ma tiger,,
    tapi kan laen kelas nya mas,, imho lho,,
    secara kalo dah bapak2,, mana mo lagi naek cbr 150?
    fairing gitu,, ribet,, pasti pilih nya tetep tiger,,
    so? ga bakalan saling makan,, punya kue masing2,, cmiiw..

    nb: komen jangan nyangkut aja plis,,

    Suka

  10. 23/06/2011 12:50 PM

    tiger 26 jeti

    Suka

  11. dave permalink
    24/06/2011 8:41 AM

    laen kelas bro..

    Suka

  12. 26/06/2011 10:06 PM

    Tiger bakal dirombak abis2an..
    Menurutku sih 30 Juni tuh bukan hanya cbr150 yang dilaunching kemungkinan si new tiger juga tuh! atau paling telat si Meong honda ini bakal dilaunching akhir taun ini!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: