Skip to content

Yamaha Vega ZR Facelift

24/02/2011

Tadi waktu dalam perjalanan berangkat kerja, ane bertemu dengan rombongan 4 motor Yamaha, 2 motor Vega ZR & 2 motor Mio SW di Jalur Jl. Raden Inten mengarah ke Klender

Yang membuat saya curiga adalah keempat rider itu memakai racing suit (wearpack) lengkap dan cara bawanya sruntulan (saya terpaksa ikut sruntulan supaya bisa menguntit 4 motor itu) :mrgreen: Saya menguntitnya sampai kami berpisah di flyover Klender (mereka ke arah Pondok Kopi, saya naik ke flyover)

salah satu test rider Vega ZR memakai racing suit persis seperti ini

Saya amati tak ada yang berbeda di 2 motor Mio, dimensi, design body, lampu & stripping tidak ada perbedaan, yang membuat saya tertarik ada pada 2 motor Vega ZR, seluruh stripping motor di lakban hitam dan ada yang beda di design lampu belakang, lampu belakang Ngatini ZR ini sudah multi reflektor dengan mika bening & mika sign kanan-kiri menyatu

*maap kalo gambarnya jelek :mrgreen:

Apakah ini Vega ZR facelift ?? Saya amati, tidak ada perbedaan di design body, lampu & sign depan, prediksi saya, New Vega ZR ini hanya berubah di stripping & design lampu belakang

Lampu belakang Vega ZR lawas

*maap, ngga ada fotonya, maklum tadi riding pakai bladeus, jadi ngga sempet jeprat-jepret 😦

Iklan
51 Komentar leave one →
  1. 24/02/2011 10:00 AM

    itu motorplus tahun lalu

    Suka

  2. cak poer permalink
    24/02/2011 10:03 AM

    oww….lampu mburi thok to? btw nais inpoh bro d-_-b

    Suka

  3. Juragan Bebek permalink
    24/02/2011 10:17 AM

    hemmm…hemmm… Klo dilihat dari sketsa yg dibikin hampir mirip revo cepe, cma punya ngatini zr lebih melebar… Cmiiw

    Suka

    • 24/02/2011 10:36 AM

      tapi kalo revo 100, mika sign kanan-kiri ngga menyatu, kalo Vega ZR ini menyatu 🙂

      Suka

      • hadi permalink
        24/02/2011 4:14 PM

        barangkali mirip lampu blk kirana…

        Suka

  4. 24/02/2011 10:20 AM

    behelnya kayak itu nggak/babet pipih

    Suka

  5. 24/02/2011 10:22 AM

    mungkin mau ditambah SKS ama spido digital ya?

    Suka

  6. 24/02/2011 10:25 AM

    kalo cuma facelift kenapa pake test jalan segala ya…..

    Suka

  7. 24/02/2011 10:37 AM

    manteeeb siipp bocorannya mas

    Suka

  8. teguh permalink
    24/02/2011 10:45 AM

    mau face lift kaya apa tetep gak lirik nih motor..
    hand grill ama injekan boncenger nya itu lho yg kagak tahan…?
    pipa ledeng …?

    Suka

    • 24/02/2011 10:52 AM

      kalo behel ya setuju…
      tapi klo footstep pipa??
      lha new CBR aja footstepnya dari pipa :mrgreen:

      Suka

      • hadi permalink
        24/02/2011 4:15 PM

        iya…v-ixion juga sama…..

        Suka

  9. 24/02/2011 10:49 AM

    spy yang apik apik apik, wah mesthi perjuangan tenan kuwi nguntiti bin sruntuli

    Suka

  10. 24/02/2011 11:15 AM

    tak bikangi TUkul lek seneng Vega

    Suka

  11. 24/02/2011 11:20 AM

    bocorrrrrrrrrrrr……… 🙂

    Suka

  12. 24/02/2011 11:35 AM

    wes gawe DRL durung??

    Suka

  13. 24/02/2011 11:59 AM

    Nice infoh gan… 🙂

    Suka

  14. 24/02/2011 12:59 PM

    Wah kudunya diikutin terus ampe finish hehehe…

    Suka

  15. 24/02/2011 1:11 PM

    ora mbo overtake, terus kandani ”jo sruntulan mundak diemplok beni…!” :mrgreen:

    Suka

  16. 24/02/2011 5:39 PM

    abis srunthulan pake abs revo vs vega r tadi pagi…2 hari koq ketemu musuhnya sama, xixixixi

    abs revo : mentog 100kph doang (gigi 4 terlalu pendek, kehabisan nafas 😛 )
    vega r : disinyalir tembus 110kph (mantab…cuma dia kalah nekat sm saia)

    Suka

  17. 24/02/2011 8:04 PM

    Pingin jg liat kyk gitu

    Suka

  18. gogo permalink
    24/02/2011 9:39 PM

    info yg menarik , no pic = no hoax

    Suka

  19. uikjoss permalink
    24/02/2011 10:37 PM

    ora kepingin babar blas……

    Suka

  20. 27/02/2011 1:19 AM

    bodinya bener2 gak suka.

    Suka

  21. 05/03/2011 11:52 PM

    Sya jg liat,sblm halte pndok kpi

    Suka

  22. cdx permalink
    21/10/2011 3:47 PM

    vega zr Db terbaru…gak kalah keren ma revo 110

    Suka

Trackbacks

  1. Ketemu New Vega ZR Facelift Lagi « Purnomo's Personal Blog
  2. Strategi Honda VS Strategi Yamaha « Purnomo's Personal Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: