Skip to content

“Kelas Sport di Indoprix ???” menjadi Top Post selama 2010

08/01/2011

me-riview warung bladeus selama 2010, “Kelas Sport di Indoprix ???” menjadi artikel terbaik menurut 2010 in riview

Healthy blog!

“Kelas Sport di Indoprix ???” merupakan artikel yang membahas pendapat pribadi sang penulis tentang perjenjangan karier pembalap Indonesia.

Sang penulis menjelaskan bahwa sebaiknya IMI membuka kelas sport 180cc di event Indoprix sebagai perjenjangan karier pembalap. Artikel ini memiliki 28 komentar & di rate oleh 5 pengunjung, berikut sebagian komentar di artikel ini :

oneo8 :

“jadi ingat dulu waktu sport 2t masuk ke road race, RX-King-RGR-Ninja150-RX-Z keren semua, sempat bbrp kali lihat di sirkuit mandala krida support teman yang ikutan race”

Maskur® :

“kalo bisa gini
:balap bebek tetep ada buat yang mau jadi pembalap di dalam negeri. Tapi bukan sebagai penjenjangan ke sport.

Balap sport dari awal penjenjanganya udah sport.

Jadi, dua macam balap itu terpisah”

asmarantaka :

“Sirkuitnya dulu yg penting Bang Ben…dulu salah satu penyebab ditutpnya balap 150 cc 2 stroke dikarenakan kendala sirkuit dadakan yg ngk mampu menampung power gedenya motor sport..minimal ya kudu disirkuit permanen kayak sentul gitu..lah kalo disentul terus..gimana mau maju??…beuhhh…Blade aja balap disentul kok :mrgreen:

naaahhh…..

karena artikel ini menjadi hits selama 2010, saya mau polling, apakah para pembaca setuju kalau IMI membuka kelas sport di Indoprix ??? masak balap bebek terus… kwek-kwek :mrgreen:

Iklan
19 Komentar leave one →
  1. 08/01/2011 7:07 PM

    Pertamax

    Suka

  2. 08/01/2011 9:58 PM

    Balap bebek dah membudaya…..susah merubahnya…..hehehe….

    Suka

  3. 08/01/2011 10:37 PM

    balap sport 250cc donk minimal,,,
    tapi kendalanya ya harus sirkuit permanen dengan rek minimal 4 km

    Suka

  4. 09/01/2011 12:36 AM

    nggawe review ne kui carane piye mas? 😆 aku rangerti

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/08/sh-150-i-skubek-matic-honda-ber-cc-setara-cbr-fxr-r15/

    Suka

  5. 09/01/2011 11:25 PM

    balap bebek buat privateer and jadi olahraga fun aja, bukan prestasi

    di negara2 thailand,malaysia,vietnam dll aja balap bebek dah mulai ditinggalkan, jadi yg mendominasi ya pembalap bebeker indo….mereka uda fokus main di minimal sport 150 atau 250 untuk pemula

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    Suka

  6. thinx_speed C-039 permalink
    10/01/2011 6:19 AM

    bkin kelas sport 150cc 4tax di indoprix yg d gelar d sirkuit permanen………..

    Suka

    • 10/01/2011 7:46 PM

      jangan 150cc, soalnya ngga semua pabrikan punya line-up 150cc, 180cc aja 😀

      Suka

  7. 10/01/2011 3:47 PM

    S7 banget gmn kLO KLS Sport dbgi 2 kls 1 bebek sport 150cc dan sport 180cc

    Suka

  8. ONDE permalink
    03/02/2011 11:22 PM

    Balap pke sport..seruuuuuuuuuuuuuuuu…

    Suka

  9. liyas andika permalink
    07/08/2011 10:32 PM

    imi harus mendorong pembalap indonesia maju di motogp

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: