Skip to content

Ducati GT 1000

07/01/2011

Lagi iseng-iseng browsing di MCN, kulihat sosok motor yang keren, yaitu Ducati GT 1000 Ducati GT 1000 adalah varian classic ducati dan satu-satunya varian ducati yang menggunakan shockbraker stereo di belakang :mrgreen:

merah, warna kebangsaan ducati :mrgreen:

walaupun bertampang classic, bukan ducati namanya kalau tidak dibekali dengan mesin kencang dan parts branded. Ini terlihat dari penggunaan brembo brakes, marzocchi suspensions dan tak lupa, trellis frame πŸ™‚

L-Twin 992cc

Saya senang dengan modelnya, apakah pihak Ducati Indonesia menjual motor ini? soalnya saya tidak pernah melihat motor ini bersliweran dijalan :mrgreen:

DUCATI GT 1000
Engine
Type L-twin cylinder, 2 valve per cylinder Desmodromic, air cooled
Displacement 992 cc
Bore x stroke 94 x 71,5 mm
Compression Ratio 10:1
Power 67.7 KW – 92 HP @ 8000 rpm
Torque 91.1 Nm – 9.3 Kgm @ 6000 rpm
Fuel injection Marelli electronic fuel injection, 45 mm throttle body
Exhaust Chromed, stainless steel exhaust system
Emissions Euro 3
Transmission
Gearbox 6 speeds
Ratio 1st 37/15, 2nd 30/17, 3rd 27/20, 4th 24/22, 5th 23/24, 6th 24/28
Primary drive Straight cut gears ratio 33/61
Final drive Sprocket/ring gear ratio 15/39
Clutch Wet multiplate with hydraulic control
Chassis
Frame Tubular steel trellis frame
Wheelbase 56,1 in
Rake 24Β°
Steering Angle 32Β°
Front suspension 43 mm Marzocchi upside-down fork
Front wheel travel 4,7 in
Front wheel Spoke wheel with chromed steel rim, 3.50 x 17
Front tire 120/70 – 17 with air tube
Rear suspension Twin shock absorbers, with frontal cam system spring preload
Rear wheel travel 5,2 in
Rear wheel Spoke wheel with chromed steel rim, 5.50 x 17
Rear tire 180/55 – 17 with air tube
Front brake 2 x 320 mm semi-floating discs, floating caliper 2-piston (30-32 mm diameter )
Rear brake 245 mm disc, 1-piston (34 mm diameter) floating caliper with sintered pads
Fuel tank capacity 15 lt (of which 3,5 reserve)
Weight 407 lbs
Seat height 32,6 in
Max height 41,7 in
Max length 85,8 in
Instruments Electronic panel: speedometer, rev counter, warning light for low oil pressure, indicators for high beam, fuel reserve, turn signals, LCD clock, trip fuel, immobilizer
Versions
Tank and fairing colors Metallic dark grey, Ducati red
Frame color black
Wheel color aluminum
Versions two seats

gallery Ducati GT 1000

GT 1000 Cafe Racer

tersedia aksesoris side bag

GT 1000 Touring

motor classic yang gampang diajak whellie :mrgreen:

motor ducati yang paling nyaman untuk rider & boncenger :mrgreen:

klasik abiizzzz πŸ™‚

dibuat nikung sepertinya enak πŸ™‚

brembo brakes & marzocchi suspensions

GT 1000 Real Cafe Racer

Iklan
26 Komentar leave one →
  1. nick69 permalink
    07/01/2011 12:37 PM

    Pertemexxx

    Suka

  2. 07/01/2011 12:39 PM

    keduax aja lah

    Suka

  3. 07/01/2011 12:40 PM

    pilih nomer tiga… koyo kampanye..

    Suka

  4. 07/01/2011 12:43 PM

    enakan clasic kyk gni

    Suka

  5. 07/01/2011 12:44 PM

    enakan clasic kyk gni…

    Suka

  6. 07/01/2011 2:12 PM

    top, akirnya nongol juga tulisan, sayang aku telat absen, malah keduluan Pak Tuek jan…
    Naksir Cave Racer nih, mestinya Win Cak Tarom modif Cave Racer aja, basicnya ada tuh

    Suka

  7. 07/01/2011 3:15 PM

    10 besar rek!!!

    xixixixi…

    http://agungsevi.wordpress.com/

    Suka

  8. 07/01/2011 3:53 PM

    Dibiqin 250 cc, geger deh πŸ™‚

    Suka

  9. lekdjie permalink
    07/01/2011 5:35 PM

    pak camat mesti senut2 ki..

    Suka

  10. 08/01/2011 12:46 AM

    kalo dikasih ane mau om πŸ˜€

    Jadwal MotoGP 2011

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/01/07/jadwal-motogp-2011-cekidot-gaaan/

    Suka

  11. 08/01/2011 9:23 AM

    suwe ra ketok. tak kiro warunge digusur satpol PP..

    Suka

  12. chopperiyanto permalink
    24/03/2011 2:52 AM

    Bro, jika tertarik dan berminat beli motor ini Ducati GT1000
    Bisa mendatangi ke acara HDCI Jogja yaitu JOGJA BIKE RENDEVOUS 2011 di Jogja
    Tanggal 15 ~ 17 April 2011.

    Motor ini sengaja dikirim dari Qatar oleh biker Indonesia yang bermukin di Qatar.
    Dan emang untuk di jual, jika ada pembeli..maka dialah the one and only yang mempunyai motor tersebut di Indonesia…

    Classic but speedy

    salam
    agung chopperiyanto

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: