Skip to content

5 Helm Terbaik versi MCN

20/12/2010

Pada tanggal 17 Desember kemarin, MCN merilis berita tentang 5 helm terbaik versi MCN

Kelima helm ini telah ditest oleh kru MCN selama 2 tahun

Berikut 5 helm terbaik menurut MCN  :

.

Shoei X-Spirit II


MCN mengatakan: “Shoei X-Spirit sama nyamannya dengan Shoei X-Roh, tapi ventilasi udara lebih disempurnakan. Aperture Visor meningkatkan penglihatan lebih jelas walaupun dalam kondisi balap. Selain itu Pinlock Visor membuat visor bebas embun”

Harga £480

.

.

HJC HQ-1 Spies


MCN mengatakan: “Helm ini masuk nominasi karena telah terbukti menyelamatkan kepala adik saya saat crash dalam balapan motor.

Harga £284.99

.

.

Davida Jet


MCN mengatakan : “Helm ini sangat menarik & nyaman saat digunakan. Lapisan foam sangat kuat & nyaman tidak seperti helm-helm sejenisnya. Selain itu helm buatan Inggris ini harganya sangat bersaing”

Harga £215

.

.

AGV S4


MCN mengatakan : “Helm yang brilliant, MCN mengatakan: “Cukup banyak yang brilian. Helm ini ringan, memiliki ventilasi yang baik dan desain yang benar-benar menarik. Lapisan dalam nyaman, lapisan dalam tidak longgar setelah pemakaian 9 bulan.  Yang paling menarik adalah AGV S4 ini sangat tenang, anda dapat dengan mudah mendengarkan pemutar MP3 di jalan raya yang ramai. Memakai AGV anda akan yakin itu akan aman dalam kecelakaan (mendapat bintang lima dalam tes helm pemerintah SHARP). S4 adalah perpaduan sempurna antara keamanan tertinggi dan kenyamanan. Terlebih AGV telah mengeluarkan model yang lebih baru, sehingga harga AGV S4 ini menjadi lebih murah”

Harga £129.99

.

.

Les Ateliers Ruby Belvedere


MCN mengatakan: “setara helm dari Aston Martin DB5. Buatan tangan, cat spesial dan dilapisi dengan kulit merah paling lembut, kualitas dan detail dari helm ini tidak ada yang menandingi. Fungsi Belvedere adalah mengesankan seperti bentuknya. Reaksi banyak orang terhadap Belvedere ini jelas, mayoritas membenci bentuk helm yang unik & mahal. Tapi ini sebanding dengan waktu, usaha dan keahlian dalam proses produksi helm ini. ”

Harga £607

.

.

*Kalo helm lokal Indonesia gimana yaa?? :mrgreen:

*sumber : disini

Iklan
21 Komentar leave one →
  1. PB aka Penunggang Byson permalink
    20/12/2010 7:08 AM

    pertamaxxX

    Suka

  2. 20/12/2010 2:22 PM

    SAYA DAN SEGENAP
    …POLRI
    TNI AU
    ………TNI AD
    …TNI AL
    ………………………………………….. …….
    Presiden
    Wakil Presiden
    Menteri Agama
    Menteri Badan Usaha Milik Negara
    Menteri Pertahanan
    Menteri Dalam Negeri
    Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia
    Menteri Kebudayaan dan Pariwisata
    Menteri Kehutanan
    Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral
    Menteri Kelautan dan Perikanan
    Menteri Kesehatan
    Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat
    Menteri Keuangan
    Menteri Keuangan
    Menteri Komunikasi dan Informatika
    Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah
    Menteri Lingkungan Hidup
    Menteri Luar Negeri
    Menteri Pekerjaan Umum
    Menteri Pembangunan Daerah Tertinggal
    Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak
    Menteri Pemuda dan Olahraga
    Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi
    Menteri Pendidikan Nasional
    Menteri Perdagangan
    Menteri Koordinator Bidang Perekonomian
    Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional
    Menteri Perhubungan
    Menteri Perindustrian
    Menteri Pertahanan Republik
    Menteri Pertanian
    Menteri Perumahan Rakyat
    Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan
    Menteri Riset dan Teknologi
    Menteri Sekretaris Negara
    Menteri Sosial
    Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi

    Gubernur
    Walikota
    Bupati
    Camat
    Lurah
    Ketua RW
    Ketua RT
    Hansip

    Hacker
    Phreaker
    kracker
    Scammer
    Defacer
    Script kiddies
    Hacker wannabe
    Newbie
    Spammer
    Junker
    Liker

    Kaskuser
    Facebookers
    NMers

    Tukang ngaduk
    Tukang gorengan
    Tukang bakso
    Tukang pompa
    Tukang jahit
    Tukang palak
    Tukang gali kubur

    Dokter
    Suster
    Insinyur
    Hakim
    Jaksa
    Pengacara

    Manager Hotel
    Manager Restoran
    Manager Sea food
    Manager Supermarket

    Satpam Hotel
    Satpam Moll
    Satpam Kantor
    Satpam Apartemen
    Satpam Indomaret
    Satpam Discotick
    Satpam Ding dong

    Mpok Romlah
    Mpok Encum
    Mpok Jenab
    Mpok Ati
    Mpok Dom dom
    Mpok Cuneh

    Bang Toang
    Bang Toing (adenya bang toang)
    Bang Ale
    Bang Satimin
    Bang Midun
    Bang Kotan

    Engkong Riman
    Engkong Injih
    Engkong Malih
    Engkong Bokir
    Ceu inah
    Ceu anih (bukan adenya ceu inah.. ga tau siapanya)
    Ceu Lia
    Ceu Romlah
    Pak Carik
    Bu Carik
    Ketua RT
    Ketua RW
    Sekretaris
    Bendahara
    Hansip
    Satpol PP
    Satpam
    Ibu kost
    Penjaga warnet
    Tukang Sapu
    Bakul Mie ayam
    Bakul Bakso
    Tukang Sate
    Bakul cilok
    Bakul gereh
    Bakul pindang
    Bakul es dawet
    Bakul srabi
    Bakul sego megono
    Bakul rujak
    Bakul siomay
    Bakul Lobes
    Bakul kentang
    Bakul mlinjo
    Bakul emping
    Bakul alfamart
    Bakul indomaret
    Supir angkot
    Supir truk
    Supir bus
    Supir m0ntor mabur
    Tukang becak
    Tukang netek
    Tukang gebyok
    Tukang nebas jengkol
    Suzanna
    Nyi lanjar
    Nyi pelet
    Nyi blorong
    Mak lampir
    Tukang parkir
    Tukang ledeng
    Tukang sedot WC
    Wong ngarit
    Wong angon wedhus
    Pengemis
    Pengamen
    dan Seluruh Kampung

    MENYUKAI STATUS ANDA !!!
    …………
    …………
    …………

    MENYUKAI STATUS ANDA….
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´¶´´´´´¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´¶¶
    ´´´´´¶´´´´´¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
    ´´´´´¶´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
    ´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
    ´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
    ´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´¶¶
    ´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´¶¶´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶

    Suka

  3. 20/12/2010 2:50 PM

    pilih yang nomer 1,, bolongan ventilasi nya lebih banyak..

    Suka

  4. 20/12/2010 3:51 PM

    helm pak tni masuk gak tu.

    Suka

  5. 20/12/2010 4:19 PM

    Mesti regone larang… Mung pengen juga nek ono sekenane, opo maneh gratis..ik..ik..

    Suka

  6. Madsira_boy permalink
    20/12/2010 4:24 PM

    Piro harga helm2 ter sebut itu…???
    Kok gak disertaken sih….!!!

    Suka

  7. HFZ permalink
    20/12/2010 5:33 PM

    hah ARAI kaga masuk???

    Suka

  8. 20/12/2010 5:38 PM

    milih HJC :D, tapi diskon 90% 😆

    Suka

  9. 20/12/2010 8:51 PM

    milih sing AGV tapi gratisan.

    Suka

  10. 20/12/2010 9:12 PM

    Yang sponge bob girly… :mrgreen:

    Suka

  11. 24/12/2010 6:02 PM

    Shoei nya sangar euy…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: