Skip to content

Riview INK Spy Hacker

02/12/2010

Sewaktu saya berkunjung ke booth Helm NHK, saya melihat helm pertama di Indonesia yang memiliki kaca spion, yaitu INK Spy Hacker

Iklan INK Spy Hacker di harian kompas (foto dari bennythegreat)

INK sepertinya ingin menjadi produsen pertama di Indonesia yang memproduksi helm dengan kaca spion, walaupu sebenarnya ini mengikuti/meniru Reevu MSX 1

Reevu MSX 1

sewaktu saya mencoba helm ini, saya dapat melihat kondisi di belakang saya, karena spion helm ini, walaupun pandangannya kurang jelas, karena spionnya bukan terbuat dari kaca, melainkan dari logam yang di chrome

tidak memakai kaca, tetapi logam di chrome

bagian belakang helm transparan

bagi saya helm ini sangat bagus untuk mengurangi area yang tidak terlihat dari kaca spion motor (blind spot) tapi sayangnya, harga INK Spy Hacker mahal, sekitar Rp. 850.000-900.00 😦

sayang harganya mahal 😦

met membaca

Iklan
16 Komentar leave one →
  1. 02/12/2010 11:00 AM

    mahalan harga kepala ente oom..
    :mrgreen:

    Suka

  2. 02/12/2010 9:05 PM

    Kira-kira silau gak ya kalo dapet sinar dari belakang?

    Suka

  3. 03/12/2010 8:17 AM

    wih, pandangan ke belakang nggak ketutup kepala ya itu?tak kirain awal2 mbaca td spion e kaya spion biasa tp nempel di kanan kiri helm..xixixi

    Suka

    • 03/12/2010 9:19 AM

      wkwkwkwkwkwkwkw
      prinsip kerjanya seperti periskop di kapal selam bro πŸ™‚

      Suka

  4. 03/12/2010 1:56 PM

    belum ngerti prinsip kerja spionnya nih

    Suka

  5. 04/12/2010 12:17 AM

    Oooo kayak gitu maksudnya, pikir pake kaca

    Suka

  6. ken permalink
    30/09/2011 4:25 PM

    jualnya di mana ya , kok toko helm blm ada yg punya di sawah besar

    Suka

  7. 25/06/2014 7:24 PM

    Dulu helm di atas ratusan ribu perasaan mahal banget. Begitu udah ketemu “orang-orang”, KYT C5 pun malah terbilang murah πŸ˜€

    Suka

Trackbacks

  1. GPS Super Spring SF410 , akhirnya punya tangkringan Di Scorpio ane | Touringrider's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: