Skip to content

Booth TVS (Oleh-oleh JMCS 2010)

25/11/2010

Pada artikel ini, saya akan membahas booth pabrikan yang baru saja masuk ke dalam keanggotaan AISI

TVS menampilkan 2 motor concept mereka, yang pertama adalah motor concept bertenaga listrik & bebek concept Vertex 150 yang spy shootnya pernah dibahas di warung mas taufik

vertex 150

TVS juga menampilkan Rockz versi balap underbone, dan menurut pengamatan saya, hanya TVS yang mendisplay motor balap bebek πŸ™‚

TVS Road Race

TVS juga menampilkan Apache modifikasi street fighter & modifikasi utk atraksi freestyle yang telah teruji di beberapa ajang freestyle dan untuk menarik pengunjung, pihak TVS memberikan kesempatan bagi para pengunjung untuk berpose di motor freestyle itu

Freestyler wannabe :mrgreen:

Di JMCS 2010 ini, Trust Value Service (TVS) juga mau membaca reaksi pasar untuk motor matic TVS Wego

TVS Wego

Yang saya senangi di booth TVS adalah, “Celengan” alias SPG nya memakai wig berwarna biru, sehingga memberi kesan unik πŸ™‚

biruuuu... :mrgreen:

Gallery Booth TVS

motor listrik TVS

aloooo πŸ˜›

Apache Freestyle

manisnyaaaa πŸ™‚

Met membacaa……..

Iklan
20 Komentar leave one →
  1. 25/11/2010 10:02 AM

    Pertamax… πŸ˜€

    Suka

  2. fheneu permalink
    25/11/2010 11:47 AM

    runer up whahahehe

    Suka

    • 25/11/2010 1:33 PM

      wehehehehehehe
      tenang aja masbro
      diwarung ini masih sepi, jd klo dapet podium gampang :mrgreen:

      Suka

  3. 25/11/2010 4:27 PM

    salam kenal mas bro…
    keren-keren juga ya tvs motor…
    just info
    spek mesin ioda moto3
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2010/11/25/launching-motor-moto-3/

    Suka

  4. GusPur permalink
    25/11/2010 8:00 PM

    Aku pingin jajal sing motor listrik kuwi, kayaknya enak ya?

    Suka

  5. satria_merah permalink
    26/11/2010 2:06 AM

    freestyle biru :mrgreen:

    Suka

  6. Apa_Chep? permalink
    26/11/2010 10:09 AM

    setidaknya motor gw bisa dikenal oran bahwa tu motor TVS bukan motor Bajaj yg 160 atau malah MOCIN waduh blm pada paham ni masyarakat pa kurang iklan TVSnya padahal Commercial breaknya bagus2 klo liat di youtube kok ga diambil aja biar paham ini loh motor TVS yang sebenarnya so jangan anggap remeh pa lagi produk dari tirai bambu

    Suka

  7. 26/11/2010 11:24 AM

    wa kurang banyak tu spg na..

    Suka

    • 27/11/2010 9:57 AM

      hehehehehe…….

      kalo mo liat SPG, monggo buka artikel Honda, Yamaha & Suzuki πŸ˜€

      Suka

  8. 30/11/2010 5:33 AM

    one can argue that it can go both ways

    Suka

  9. 30/11/2010 6:23 PM

    absent.

    Suka

  10. titus permalink
    14/12/2010 11:05 AM

    rockz biru lagi freestyle… cikidut om..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: