Skip to content

Goes To JMCS 2010 With BARACUS

12/11/2010

Sore bro & sis, setelah beberapa hari vakum akibat kondisi fisik drop, akhirnya saya kembali terjun ke dunia perbloggeran πŸ™‚

Hari Sabtu, tanggal 6 Nov 2010 pukul 7 pagi, saya kumpul bersama teman-teman dari BARACUS (Blade Riders Community @ Kaskus) “chapter kalimalang” (jakarta timur & bekasi) :mrgreen: depan McD Kalimalang adalah tempat titik kumpul bagi pasukan kalimalang, dan tepat pukul 8 pagi, kami berangkat ke titik pertemuan utama di patung panahan, senayan

ayoo tebak, yang mana blade_us :mrgreen:

Setibanya di patung panahan, kami menunggu teman-teman lain yang belum datang, sekalian sarapan lontong sayur, setelah nongkrong selama 1 jam, kami pun berangkat ke tempat parkir JMCS 2010

Kami mengira pengunjung masih sepi jika kami datang setengah jam sebelum pameran dibuka, ternyata dugaan kami salah, sewaktu kami tiba di loket tiket, antrian pengunjung sudah sangat panjang, terlebih sewaktu menunggu pintu masuk dibuka, sama seperti orang antri sembako :mrgreen:

setelah pintu dibuka kami pun masuk ke dalam ruang pameran, setelah itu saya langsung memisahkan diri, demi mengejar bahan artikel buat warung ini πŸ˜›

ohh, iya kami juga mencoba kursus singkat safety riding yang pada saat itu diselenggarakan oleh pabrikan Suzuki

berikut foto-fotonya πŸ™‚

ini adalah foto yang "disangka" sebagai tersangka pencurian helm di JMCS 2010 :mrgreen:

Uchupz si tukang kompor eehh vila πŸ˜›

mau dong di"tinju" :mrgreen:

blade_us a.k.a pakn_biker in action πŸ™‚

UchupZ in action

namanya prita πŸ˜›

tunggu juga artikel-artikel mengenai JMCS yang lain, ada juga artikel untuk memilih celengan, ehh UG alias SPG terbaik :mrgreen:

met membaca….

Iklan
15 Komentar leave one →
  1. 12/11/2010 3:56 PM

    pertamak di marih ya gan… dah sembuh gan??

    Suka

    • 12/11/2010 4:13 PM

      alhamdulillah, dah sedikit waras bro πŸ˜€
      artikel pesanannya, ditunggu ya :mrgreen:

      Suka

  2. iamjester permalink
    12/11/2010 4:08 PM

    haihai…. :thumbup: kapan2 kopdar lg gan

    Suka

  3. Dani Ramadian permalink
    12/11/2010 4:33 PM

    Lhooo…
    Gak jd pertamax nih aq???

    Suka

  4. Juragan Bebek permalink
    13/11/2010 11:55 AM

    Sabtu ke JMCS mpe jam berapa mas bro?

    Suka

  5. 13/11/2010 4:12 PM

    ngk diajak foto bareng tuh yg pakai sarung tinju?? :mrgreen:

    Suka

  6. alrozzzi coolrider 2 permalink
    13/11/2010 4:46 PM

    ayoo tebak, yang mana blade_us (yang ada boks nasi-nya..) :mrgreen:

    dipersorry masbro, kemarin ane dadakan ke JMSC… jadinya lum ngabarin… hmmm… dari berbagai motor di sana, liat BMW S1000 kok “ndredeg”…

    Suka

  7. 14/11/2010 9:51 PM

    Lha saya jg siang jam 12.00 nyampai di sono, kok ga ketemu… ( ya nggaklah emang kenal apa?!!).. oh iya ini nitip anak bro http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2010/11/14/anak-kembar-haruskah-kembar/

    Suka

  8. 16/11/2010 10:22 PM

    cool

    Suka

  9. 17/11/2010 2:44 PM

    whaaaa. seruuu ketokane jakarta 😦

    nitip… petualangan lewat kampung halaman sampeyan
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/17/touring-malang-jogja-review-handling-milleage-matic-untuk-touring/

    Suka

  10. 18/11/2010 8:08 AM

    sweet

    Suka

  11. 20/11/2010 7:48 PM

    Hah

    Suka

  12. 24/11/2010 5:19 AM

    ah

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: