Skip to content

Peluncuran Yamaha Lexam Ditunda

02/11/2010

Selama ini kita mendengar kalau bebek matic Yamaha Lexam akan dilaunching akhir tahun ini, tapi menurut kompas.com, Yamaha akan menunda peluncuran jagoan baru Yamaha sampai kuartal pertama tahun 2011

Menurut saya penundaan peluncuran Yamaha Lexam mengecewakan para penggemar berat Yamaha, padahal spy shoot Yamaha Lexam sudah beredar di dunia maya & media cetak nasional (thole salah satunya) :mrgreen:

Prediksi saya, keputusan YMKI menunda launching Yamaha Lexam dikarenakan bebek matic belum menarik konsumen Indonesia, ini dibuktikan dengan lesunya penjualan Honda Revo AT

Bagi yang penasaran & ingin melihat Yamaha Lexam, monggo dilihat di Jakarta Motorcycle Show 2010 yang diselenggarakan di JCC tanggal 3-7 November 2010

Spesifikasi Lengkap Yamaha Lexam
  • Mesin : 4 stroke, single cylinder, 2 valve, SOHC, air cooled four stroke
  • Kapasitas : 113.7cc
  • Tenaga maksimum : 6.18 kW / 8000 rpm
  • Torsi maksimum : 8.23 Nm / 6500 rpm
  • Kapasitas Tangki : 4.1 liter
  • Sistem : Karburator
  • Pengapian : CDI
  • Sistem Kopling : Basah – Sentrifugal Matic
  • Sistem Transmisi : V Belt Y-CAT
  • Dimensi p x l x t : 1.920mm x 680mm x 1.075mm
  • tinggi : 760 mm
  • berat : 98 – 108 kg

met membaca…..

sumber : kompas.com & indobikers

Iklan
21 Komentar leave one →
  1. 02/11/2010 8:40 PM

    PERTAMAX

    Suka

  2. 02/11/2010 8:42 PM

    Semoga bukan karena tulisan saya ini atau karena LEK JO :mrgreen:
    http://newmegapro.wordpress.com/2010/09/15/lexam-sebaiknya-jangan-deh/

    Suka

  3. Dani Ramadian permalink
    02/11/2010 9:05 PM

    Apa sih yg nggak ditunda???

    :mrgreen:

    Suka

  4. 02/11/2010 9:58 PM

    koyok’e wedi nggak laku..

    Suka

  5. 02/11/2010 10:38 PM

    takut karo lek djie..itu…djie baru sam trus soe….
    nah lek djie aja lom go international kok lek-sam mo muncul…yo jelas ora oleh…. πŸ˜›

    Suka

  6. ajibarang permalink
    02/11/2010 10:44 PM

    gak jadi karena pasarnya masih kurang, apa karena fiturnya kalah sama revoAT?

    Suka

    • 02/11/2010 10:46 PM

      kalau fitur & teknologi sepertinya kalah dengan revo AT
      tapi kalau kenyamanan, sepertinya lexam menang πŸ™‚

      Suka

  7. 03/11/2010 6:30 AM

    Tahun depan launching bulannya belum pasti.
    Setelah launching inden 5 bulan.

    Wew,technologi revtech dong juarane.

    kalo design relatif yah,tp aku lebih suka design lexam hehe

    Knapa yah revtech pake design abs.revo?
    Kan dah ada dx sbg premiumnya.
    Apakah revtech versi pertamaxnya? :mrgreen:

    Andai revtech pake design ala vartech

    Suka

  8. 03/11/2010 6:46 AM

    Stelah dibandingkan dgn scoopy lewat spek brosur,power gedean lexam.6,18kw.
    Scoopy 6,09kw.
    Tapi torsi gedean scoopy n mudah meraih topspeed

    Suka

  9. 03/11/2010 11:18 AM

    jelekkk :mrgreen:

    Suka

  10. abie permalink
    21/02/2011 7:45 AM

    semoga aja

    Suka

  11. Hariezz permalink
    21/02/2011 7:20 PM

    Sya salut yamaha truz mgeluarkn mtor2 eang baru dan canggih,,

    Tp mnurut q yamaha haruz ngeluarin bebek sport eank paz wat roadrace,,

    Dan sekelaz dg satria 150 FU,

    Q tunggu produk’y,,,

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: