Skip to content

Mercedes AMG Sponsori Ducati MotoGP

29/10/2010

Mercedes AMG dan Ducati. Ini bisa menjadi kombinasi sponsor berikutnya pada tahun 2011. Ngga percaya tentang berita itu? Anda tidak perlu jika Anda menganggap bahwa sebuah perusahaan mobil seperti FIAT telah disponsori Yamaha di MotoGP.

Kedua ikon ini telah berkolaborasi bersama di Misano, ketika produsen mobil Jerman membawa GT3 AMG SLS mereka untuk para “ducanisti” untuk mencoba produk mereka di Misano dan dalam acara itu pihak AMG juga berkampanye untuk SLK baru yang dijuluki ‘Naked’.

Menurut Gazzetta dello Sport, Mercedes mungkin mensponsori tim Ducati MotoGP dengan logo AMG mereka. Harian olahraga Italia  juga melaporkan bahwa kontrak perjanjian 3 tahun dinegosiasikan ketika Valentino Rossi resmi teken kontrak untuk bergabung ke Ducati.

Ini akan menjadi strategi pemasaran yang hebat untuk Ducati, dan Mercedes AMG tentunya….

*kenapa kok tidak Fiat Group / pabrikan mobil Italy lain yaa?????

met membaca……

sumber : http://www.twowheelsblog.com

Iklan
12 Komentar leave one →
  1. Propus permalink
    29/10/2010 6:38 AM

    pe ta ma

    Suka

  2. Propus permalink
    29/10/2010 6:46 AM

    Ndak suka Fiat, ndak suka Ferrari, wkwkwkwk…AMG ini salahsatu exotic car yang saya kagumi kalo dalam game (kalo beneran beli gak kuat) :mrgreen:

    Ferrari kabarnya masih ada joinan darah sama Ducati, entah bener atau nggak. kalo emang bener ya brarti gak mungkinlah jeruk minum jeruk 😛

    Suka

    • 29/10/2010 7:12 AM

      makanya itu, q jg denger kabar kalo Ducati itu dlm naungan FIAT Group, tapi kalo lihat kenyataannya, kalo Ducati termasuk dlm FIAT Group, kenapa kok FIAT malah sponsori Yamaha, bukan Ducati ????

      Suka

  3. 29/10/2010 6:49 AM

    Hmm…

    Ducati marlboro AMG…

    Suka

  4. Propus permalink
    29/10/2010 8:12 AM

    Enakan Mana

    Fiat Ducati
    Repsol Yamaha
    Marlboro Honda

    Suka

  5. 29/10/2010 11:05 AM

    lebih suka Malioboro kan ada lagunya waktu ane kecil (lagu jamal mirdat kalo gak salah) walah malah ngomongin lagu

    Suka

  6. 30/10/2010 1:24 PM

    jadi nama timnya giini: Ducati AMG mArlboro FIAT xiixixix :mrgreen:

    Suka

  7. 01/11/2010 7:51 AM

    katanya fiat mau cabut ya?

    Suka

  8. 01/11/2010 2:45 PM

    hello

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: