Skip to content

Bagaimana Cara untuk Knee Down

26/10/2010

Iseng-iseng ngubek-ngubek MCN, saya nemu video ini

monggo disimak & dipelajari :mrgreen:

PENTING…!!!!!

jangan melakukan ini di jalan yang padat/ramai & gunakan perlengkapan yang safety

dont try this at home :mrgreen:

Iklan
14 Komentar leave one →
  1. nick69 permalink
    26/10/2010 1:53 PM

    Pertamax
    Gak muncul di hpku wkwkwk

    Suka

  2. Ariel permalink
    26/10/2010 2:00 PM

    Keduakkkss….
    Lum s4 knee down :mrgreen:

    Suka

  3. 26/10/2010 3:53 PM

    sayang, ane pake matic :mrgreen:

    Suka

  4. shumy27 permalink
    26/10/2010 4:34 PM

    lha aku knee down dijalan sepi tetep nyungsep…!!!footpeg-e nyangkut….bocor deh…!! 🙂

    Suka

  5. 26/10/2010 10:49 PM

    dont try this at home, gimana caranya mau knee down dalem rumah? :mrgreen:

    Suka

    • 27/10/2010 8:39 AM

      makanya itu, jangan lakukan di rumah, soalnya ga mungkin :mrgreen:

      wkwkwkwkwkwkwkwkw

      Suka

  6. 27/10/2010 4:33 PM

    kalau nyoba di jalan raya kandangan-pujon kayaknya manteb tuh..qiqiqiqi

    Suka

  7. 28/10/2010 12:06 PM

    sep sep..tp bulenya ngemeng apa ya? ada translate nya ga?:p

    Suka

  8. 12/11/2010 5:50 PM

    This weblog is superior it has got the entire points i sought after to speak about, it has fulfilled my wisdom, i just appreciated this weblog and that i wish to subscribe so can you please inform while your blog gets up to date and what?s the procedure to subscribe in details.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: