Skip to content

Design Body CBR 250R Kok Sama Dengan CBR 150R

19/10/2010

Desas-desus kemunculan CBR 250R membuat heboh dunia, banyak orang mencari informasi tentang CBR 250R, lagi heboh-hebohnya CBR 250R, Honda makin menyiram bensin dengan meluncurkan New CBR 150R di Thailand :mrgreen:

Memang berita kemunculan New CBR 150R sudah lama terdengar, tapi banyak orang tidak menyangka kalau Honda me-launching CBR 150R disela ramenya berita CBR 250R Tapi ada 1 yang saya sayangi…..kenapa kok design bodynya sama persis dengan CBR 250R  😦

Setelah saya amati menurut foto yang beredar, yang berbeda hanyalah :

1. footstep belakang

2. footstep depan,

3. air scoop di fairing bawah

4. front fender depan

5. fairing samping

 

silahkan mencari perbedaannya :mrgreen:

Apakah team R&D Honda sudah kehilangan ide????

share komentar anda :mrgreen:

Iklan
25 Komentar leave one →
  1. 19/10/2010 9:00 PM

    pertamax racing……..

    Suka

  2. nasigoreng permalink
    19/10/2010 9:19 PM

    kayaknya beda bro..
    yg dr majalah jepang itu cbr150..liat aja mesinnya.. sama2 kecil..

    Suka

    • 19/10/2010 9:21 PM

      lha semua spy shoot CBR 250R bentuknya ya gini 🙂

      Suka

      • Legenda Rider permalink
        21/10/2010 9:18 PM

        beda bro, coba liat di warung mas taufik yg warnanya hitam ada hrga dan spesifikasinya (versi eropa). disitu cbr 250 ga deltabox, dan detailnya lbh banyak dr 150.

        Suka

  3. 19/10/2010 9:24 PM

    bener yh, apa jangan-jngan yang dikeluarin adalah yang versi eropa?

    Suka

  4. 19/10/2010 9:27 PM

    yang 250 yang di post mas taufik kemarin twin spar bulet rangka mirip ninja body lebih bongsor

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/19/certainly-all-new-cbr-150-r-will-be-born/

    Suka

  5. 19/10/2010 10:01 PM

    yang paling kelatan tuh kenalpotnya yah…

    Suka

  6. soe_ndaroow permalink
    19/10/2010 10:01 PM

    bukannya malah bagus bro?!
    Lihat aja farian FZ dari FZ15, FZ16 (byson), FZ6, FZ8 sampai FZ1 bentuknya juga gitu2 aja.

    Suka

  7. Yaniwsg permalink
    19/10/2010 10:41 PM

    jangan2 CBR250 sebenarnya nga ada. gambar di majalah jepang itu jelas sotosop.

    Suka

    • 20/10/2010 8:36 AM

      benar juga
      tapi masak honda global HOAX ???
      ga mungkin ahhh

      Suka

      • Legenda Rider permalink
        21/10/2010 9:25 PM

        Bro itukan bukan gambar resmi Honda Global, tp dr majalah.. coba deh cek lagi. kl dari honda blm ada yg resmi Bro..

        Suka

  8. 20/10/2010 4:54 AM

    kan lagi musim mirip-mirip
    misal Byson yang mirip FZ series atasnya

    eh tapi kalo yang ini persis ya?

    eh kalo Ducati 1098 dengan Ducati 848 bedanya apa?

    Suka

  9. 20/10/2010 8:58 AM

    hahahahah analisa yang “picik” bro 🙂

    Suka

  10. 20/10/2010 2:00 PM

    mungkin beda negara beda versi?? :mrgreen:

    Suka

  11. 20/10/2010 8:09 PM

    @maskur
    eh kalo Ducati 1098 dengan Ducati 848 bedanya apa?
    =========================================
    yang jelas beda adalah CCnya lah kang, he..he..he..he..

    Suka

  12. alrozzzi coolrider 2 permalink
    24/10/2010 3:43 AM

    ❓ kalau yang mengejutkan menurut saya; bisa bertemu pemilik warung di kawasan senen… :mrgreen: kayaknya beda dengan yang versi foto degh, lebih cakep…
    *kaboorrrr….

    btw makasih yak! salut untuk blogger dan komentator Indomotoblog

    Suka

Trackbacks

  1. CBR 250R Resmi Dilaunching « Biker & Gamer Blog
  2. Kenapa Semua Model Motor Honda yang Baru Hampir Mirip Satu Dengan Yang Lain ??? « Biker & Gamer Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: