Skip to content

Hebohnya CBR 250

18/10/2010

Banyak blogger mengungkap, menganalisa & memburu berita mengenai CBR 250, sampai-sampai menjadi top post di dunia per-bloggeran

 

sumber foto : blog'e mas tri πŸ™‚

 

Kenapa sih berita CBR 250 begitu heboh? Saya mo mencoba analisa masalah ini (sok keminter mode : on) :mrgreen:

1. Nama Besar Honda

Honda adalah pabrikan terbesar di dunia, jadi setiap ada desas-desus kemunculan produk baru, langsung menjadi pembicaraan para biker

2. Nama CBR itu sendiri

Motor pure sport honda ya CBR, jadi dipastikan setiap produk Honda yang diberi nama CBR terkenal kencang πŸ™‚

3. Mesin yang akan digunakan

menurut warung DOHC, ada 3 pilihan mesin yang masuk nominasi, yaitu

– Mesin in-line 4 Silinder (CBR 250 RR Japan)

– V-Twin 250 (VTR 250)

– Silinder Tunggal 250 (CRF 250)

yang semuanya itu sangat bertenaga πŸ™‚

4. Fitur-Fitur yang canggih

CBR 250 memiliki fitur yang canggih seperti :

– fuell injecton (PGM-FI)

– Rem ABS

– Speedometer digital (isu yg berhembus)

intinya….. motor ini masih menjadi impian bagi juragan blade_us :mrgreen:

met membaca…..

blog yang mengulas CBR 250

– tmc.com

– triatmono personal blog

– indobikers

– azizyhoree blog


Iklan
21 Komentar leave one →
  1. 18/10/2010 2:40 PM

    kapan keluar + harga berapa boz?

    Suka

    • 18/10/2010 2:50 PM

      kira-kira akhir tahun keluar
      perkiraan harga ya diatas ninja 250R πŸ˜€

      Suka

  2. 18/10/2010 2:40 PM

    PRTAMAXX??

    Suka

  3. 18/10/2010 2:41 PM

    wagh gagal pertamax….mesinnya satu silinder ganass..xixixix..blademu bisa engine swap ki..xixiixixx

    Suka

  4. 18/10/2010 4:10 PM

    esih ngimpi..mau

    Suka

  5. 18/10/2010 4:40 PM

    motor ini motor world wide bro
    jadi bukan biker sini aja yang antusias
    imho bro bisa cek di inggris, thai, india
    banyak juga yang menunggu kehadiran motor ini, cmiiw

    Suka

    • 18/10/2010 5:35 PM

      setuju mas taufik.. hhmm world wide …hmmm semoga harganya masuk di akal πŸ˜€

      @ blade -us, wah….. mengkeret iki, di sejajarkan sama senior,,, πŸ˜€

      nah, ini gimana caranya bikin track back mas blade us? biar ditrack back juga di blog juragan senior….. πŸ˜€

      ,

      Suka

  6. ayik permalink
    18/10/2010 6:32 PM

    tahan dl nafsu beli ninin nya ah…tgu cbr 250 hadir πŸ™‚

    Suka

  7. 18/10/2010 6:33 PM

    Wah, nama CBR ternyata emang sudah top ya. Kalo gitu, nanti CB punyaku mau tak tambahi huruf R lah, biar ikutan tenar…wekekekekek

    Suka

    • 18/10/2010 6:46 PM

      setuju inyong mas, good idea ( kode mesin honda CB= CB100E, trus CBR= NCB150E)
      ah mirip kan? silahkan di check, kalopengen ngecek ang ada kode “N” silahken maen ke jogja πŸ˜€

      Suka

      • maticmania permalink
        19/10/2010 10:54 AM

        Kode “N” untuk wilayah Malang dan sekitarnya πŸ˜†

        Suka

    • 19/10/2010 7:20 PM

      wakakakakaka
      banyak stiker “R” di tk jual sticker :mrgreen:

      Suka

  8. 18/10/2010 8:24 PM

    weleh…saya aja masih belum ngrasain ‘CBR’-nya si Alrozi malah ada lagi CBR 250 RR, pedhes endi yo rasane :mrgreen:

    * sekalian nitip memean bro πŸ˜€
    http://cakpoer.wordpress.com/2010/10/18/kopdar-chapter-banyumas-ii-tambah-dhulur-maning-part-2/

    Suka

  9. alrozzzi coolrider 2 permalink
    19/10/2010 1:13 PM

    ➑ ya heboh banget, mas bro…!!!! Scara secara Global emang nih motor ditunggu… apalagi yang 150 cc (kaboorrr)… nyang nunggu ane! xixixixi

    Suka

  10. 03/07/2011 6:58 PM

    mesin single cilinder DOHC bro

    Suka

Trackbacks

  1. Kenapa Semua Model Motor Honda yang Baru Hampir Mirip Satu Dengan Yang Lain ??? « Biker & Gamer Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: