Skip to content

New Honda Blade

15/10/2010

Akhirnya Honda me-refresh motor yang menempati rangking ke-3 dalam “ketidak-laku-annya” :mrgreen:

berikut foto-fotonya 🙂

 

ada 4 livery

 

 

Livery Repsol Honda, tapi kok Livery-nya ga mirip/sama persis ma RCV212 Pedrosa yaa???

 

 

warna & stripping ini yang paling saya suka 😀

 

terlihat perubahan yang paling frontal hanyalah front fender (mirip sama front fender ninja 250R), spion CS1, cat & stripping.

selebihnya tidak ada perubahan apapun

New Honda Blade akan dipasarkan mulai pertengahan Oktober 2010 dengan target penjualan sebanyak 16.000 unit per bulan. Hadir dengan empat pilihan warna baru, yaitu Speed Black, Winning Red, Laser White dengan harga Rp 13,84 juta (on the road Jakarta) dan Orange Black sebagai warna Repsol Racing Edition dengan harga Rp 13,99 juta (on the road Jakarta)

btw, sebelum keluar New Honda Blade, blade_us saya sudah menggunakan front fender yang hampir mirip dengan front fender new honda blade :mrgreen:

 

coba samakan dengan font fender blade_us dibawah

 

 

mirip kan :mrgreen:

 

untuk riview honda blade, bisa membaca My Bikez 3 & Sepatu baru Blade_Us

NB : aturah AHM juga keluarin livery Playboy LCR Honda :mrgreen:

met membaca…..

Iklan
37 Komentar leave one →
  1. 15/10/2010 3:26 PM

    pertamax
    ganti slebor thok ya

    Suka

  2. elsabarto permalink
    15/10/2010 3:37 PM

    fender + air scoop

    Suka

  3. jupiterzed permalink
    15/10/2010 4:20 PM

    10 besar kah..

    Suka

  4. hampura permalink
    15/10/2010 4:39 PM

    Bro ane punya Blade akhir 2008, kenafa kalao dalam posisi diam dan mesin hidup, gas dibuka kemudian ditutup secara tiba-tiba pada saat rpm menurun terdengar bunyi klek..klek..klek.. kata bengkel emang Blade demikian katanya..apa bener? pedehel ane juga ambil Revo mesinnya halus halus aja tuh… apa ada pengalaman?

    Suka

  5. satmer permalink
    15/10/2010 4:40 PM

    Klimax.,
    All new striping blade :mrgreen:

    Suka

  6. 15/10/2010 5:29 PM

    ahihihi…..naksir rantenya………!!!! 🙂

    Suka

  7. 15/10/2010 6:33 PM

    Wah warnanya sama persis sama artikel yang saya posting dulu yah…??

    http://aiiefz.wordpress.com/2010/10/08/facelift-honda-blade-dan-cs1/

    nah buat cs1nya udah ada di dealer2 daerah bro…

    http://aiiefz.wordpress.com/2010/10/14/penampakan-facelift-honda-cs-1/

    bro bladenya cat lagi aja jadi kyk yg baru

    Suka

  8. 15/10/2010 6:51 PM

    Besok2 musti liat ke dealer,sapa tau ada edisi khusus livery playboy kyk kata mas bro
    :mrgreen:

    Suka

  9. 15/10/2010 7:53 PM

    spatbornya cakeb . ..
    nah juragan badeus disinyalir mo inden tuh spatbornya xixixixixi

    Suka

  10. 15/10/2010 10:20 PM

    moh nek bebek maneh.. hehehehe

    Suka

  11. 16/10/2010 8:26 AM

    bedanya punyamu jelek Ben..xixiix :mrgreen:

    Suka

  12. ayik permalink
    16/10/2010 1:47 PM

    hah….tetep aja bebek!!!!

    cape ah naekin bebek mulu 😀

    Suka

  13. ayik permalink
    16/10/2010 1:47 PM

    tapi boleh juga sie warnanya mah 🙂

    Suka

  14. 16/10/2010 5:54 PM

    askum

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: