Skip to content

Biker pria dari sudut pandang kaum wanita

13/10/2010

sore bro & sis

Mayoritas biker pria menganggap kalau dirinya itu gagah & jantan (termasuk ane) :mrgreen: . Tapi apakah perasaan itu berlaku untuk kaum wanita

 

kelihatan gagah kan :mrgreen: (foto diambil dari blognya mas tri) 🙂

 

bahkan di warung ijo pernah membahas tentang romantisme biker pria

Beberapa hari lalu saya berinisiatif membuat polling & meminta pendapat kecil-kecilan ke sebagian teman wanita saya, ada beberapa yang menganggap kalau biker pria itu keren, tapi ada juga yang menganggap kalau biker pria itu sok & ugal-ugalan

berikut contoh komentar teman wanita saya

Komang Ayu Sri Yantie berkata :

Biker cow menurut pandangan saya:

mereka cenderung nggak sabaran, maksa melihat peluang untuk bisa nyalip (dan skip buru-buru kalau sudah serempet kaca spion mobil orang), kalau salah nyengir dan kabur, kalau merasa benar, nyolotnya setengah… ampun, yang terparah kalau lihat biker cew atau pejalan kaki cewek, petakilannya di perlihatkan terang”an di lampu merah demi mendapat perhatian (padahal yang perhatiin jadinya nggak hanya si cew tapi juga semua orang yang nunggu lampu merah)

tapiiii.. saya juga sering melihat kekompakan dan rasa solidaritas yang tinggi dari para biker kalau ada yang mengalami kecelakaan dan hal buruk yang terjadi di jalan ( kadang mereka ikut ngejar pelaku tabrak lari) di bandingkan pengendara mobil.

yang sering membuat saya prihatin tentang biker (cow ataupun cew)..mereka terpaksa menghirup polusi dari knalpot dan partikel debu, memakai helm hanya saat ada polisi, yang terparah, tidak mengindahkan keselamatan anak dengan membiarkan anak kecil posisi BERDIRI saat motor melesat.

so, pesan saya… jadikan pandangan buruk kami tentang biker berubah lebih baik. komen ini saya buat dengan harapan hari ini para biker (entah cow ataupun cew) jadi lebih baik dari kemarin.”

 


Ada pula tanggapan dari seorang Lady Club Biker :

GekAdhe MulaiStress KesamberPetir berkata :

“ehm…klo pendapat dee ttg biker cowo yah….

keren krn terkadang solidaritas mreka tinggi bgt…tp kdang saking tinggina suka ikut campur privacy orang…itu yg bikin dee jd kurang nyaman…

klo untuk dijalan mereka gag terlalu arogan sih (s…etahu dee)

dan klo bisa biker cowo jgn kek infotainment or pembantu” RT yg (kebanyakan) demen ngerumpi or ngegosipin or ngumbar rahasia” biker yang laen !!!!!

hehehehe….”

 


ada pula yang menganggap negatif tentang Biker Pria

Mita Andri berkata :

“duw ampun d…para biker msh ada ga sih setetes rasa sabar dilubuk hatimu yg terdalam…pagi ini aja udh ada yg jatuh bininya lg mw lahiran kalii ya buru2 amat,mobil mw belok aja tetep aja disrobot kl knp2 kite jg yg disalahin,coba ya para biker lebih hati2 en tertib dijln napa apalagi jalanan pd banjir bgn…sabarrrr ker!!!”

 

nah dari komentar-komentar diatas, kita bisa mengetahui bagaimana sikap para wanita tentang biker 😀

kalau mau tau tentang polling saya, klik ini

met membaca……

spoiler… kalo ini dah pasti gagah :mrgreen:

 

kereen + gagah kan :mrgreen:

 

Iklan
46 Komentar leave one →
  1. 13/10/2010 4:23 PM

    siji

    Suka

  2. 13/10/2010 4:24 PM

    loro

    Suka

  3. 13/10/2010 4:24 PM

    telu

    Suka

  4. 13/10/2010 4:27 PM

    biker perempuan kadnag telalu sabar
    naik motor pelan, tapi ditengah

    Suka

  5. 13/10/2010 4:32 PM

    asem tenan pakde ki,,, jiahhh 😀

    Suka

  6. 13/10/2010 4:58 PM

    dari comentnya kayaknya tuh cew pacar atau suaminya bukan biker xixixixi

    Suka

  7. 13/10/2010 5:59 PM

    pembantahan,tdk smua biker cwe jalannya pelan hehe,tergantung latar blakang kerjaan,biasanya yg bkrja di lapangan n mempunyai tngkat mobilitas tinggi dpt dipastikan gesit dijalanan,tp yg kerja kantoran atau ibu rt biasanya emang ‘alon’

    Suka

  8. BULETIN permalink
    13/10/2010 8:04 PM

    Ya kalau menurutku tergantung pada kebutuhan, maksudku mau cepat atau tdk itu tergantung kebutuhan pada saat itu, misal lg kesusu yo cepet naik motornya, tp kalau tdk kesusu yo wajar ae jalannya.

    Suka

  9. 13/10/2010 8:11 PM

    Ya klo kesusu emang enak…

    Klo kesikut bisa sakit
    😛

    Suka

  10. triatmono permalink
    13/10/2010 9:21 PM

    yang lebih ajiiib jika melihat lady bikerz….. rata-rata cuantttik… dan atletis… :mrgreen:

    Suka

    • 13/10/2010 9:52 PM

      ahihihihihihi
      apalagi lady bikerz’a naik pcx / majesty. tambah menawan ae mas tri :mrgreen:

      aiihh….
      dikunjungi blogger kw-1
      xixixixixixixixxiix
      piisss mas tri, just guyon :mrgreen:

      Suka

  11. Basho permalink
    13/10/2010 9:33 PM

    Sebagai biker, saya pribadi terpaksa harus mengakui kalo sebagian besar bikers di tanah air ini belum segagah dan sekeren saya! Huaahahahaaa…!!! (Tertawa dg jumawa)

    Suka

  12. 13/10/2010 10:46 PM

    klo naik HSX cewek nggak ada yg nglirik, klo naik Scorpio lumayan ada, kalau naik mobil apalagi..hehehehe.. apalagi kalau nongkrong di depan Akper, bendo.qiqiqiqiqi…

    Suka

  13. 13/10/2010 11:05 PM

    wah, om benny ni orang bali toh??
    sama donk?

    Suka

  14. aditninjamaniac permalink
    13/10/2010 11:15 PM

    oalahh…ane malah pernah disalip N250R dengan rider cewe..cewe kalo uda ga mau ngalah, cowo pun akhirnya kalah :mrgreen:

    salam kenal bro..

    aditninjamaniac.wordpress.com

    Suka

  15. 14/10/2010 8:38 AM

    beuhh…benny2….fotonya yg koemntar mana??…wah pemandangan kurang ini :mrgreen:

    Suka

  16. ayik permalink
    14/10/2010 10:02 AM

    hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm gitu ya

    Suka

  17. 14/10/2010 6:35 PM

    melu iklan maneh mas..hehehehe..
    =====
    http://touringrider.wordpress.com/2010/10/14/mainan-baru-rx-king-2002/

    Suka

  18. 14/10/2010 8:15 PM

    sing paling gagah yo tetep….MOTORE…wekekekekekek

    Suka

  19. SoNia permalink
    15/10/2010 3:05 PM

    gagah,,apa lagi klo rider cow tuh endud,jd lindungin si cew.. ;p

    Suka

  20. dismas not dimas permalink
    16/10/2010 10:21 PM

    parah lagi kalau cewek yang ugal – ugalan… 😀

    Suka

  21. 06/11/2010 2:40 PM

    Momen ULANG TAHUN Merupakan Hal yang Terindah Bagi Buah Hati atau Pasangan Anda Wujudlan Momen dan Kenangan TerindahDalam Merayakan ULANG TAHUN Buah Hati atau Pasangan Anda Bersama Kalika Cake Shop.
    Kue / Cake ulang tahun kami desain sesuai permintaan pelanggan, seperti model cup cake, photo cake, 3 dimensi. Kalika melayani pesan antar untuk wilayah Bandung dan Jakarta.
    Siap Antar Kue Ulang Tahun, Halal, Model Unik & Menarik spt Foto Cake. http://www.KueUltahKalika.com atau http://www.KalikaCakeShop.com , telp (022)70553660

    Suka

  22. 03/07/2013 12:00 PM

    A motivating discussion is definitely worth comment.
    There’s no doubt that that you should publish more about this subject matter, it might not be a taboo subject but usually folks don’t
    speak about such topics. To the next! Cheers!!streetdirectory ::
    http://www.streetdirectory.com ::

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: