Skip to content

Latihan Bersama di Sirkuit Sentul

29/09/2010

pagiiii bro & sis

kemarin waktu iseng-iseng buka forum FR2 kaskus, saya menemukan thread yg asyiik, yaitu latihan bersama di sirkuit sentul pada tanggal 31 oct 24 0ct nanti

lay out sentul

Latiha Bersama ini terbuka untuk umum, jadi peserta boleh pakai motor standart, ataupun motor yang sudah dimodifikasi (mulai dr motor matic, bebek ataupun sport)

bagi saya, ini adalah kesempatan saya untuk mencoba sirkuit sentul. Kapan lagi saya bisa merasakan sirkuit termegah di Indonesia (apalagi pake motor sendiri πŸ˜€ )

apalagi peraturan bagi para rider (bukan racer :p) hanya menggunakan helm full face , sarung tangan, sepatu full , bila ada yang mempunyai ware pack harap di pakai + protector siku dan lutut.

ayooo pada ikuuuttt…..

info lebih lanjut hub. dabraw (08519322229) atau email ke dannybrawijaya@yahoo.co.id

atau bisa juga klik disini atau disana

NB : format sms :

-nama

-merk motor

-cc motor

-plat nomor polisi

skydrive in action (foto dr bonadjalis.wordpress.com)

bajaj juga ikutan (foto dr bonadjalis.wordpress.com)

hayoooo... ini motor impiannya sapa πŸ˜€ (foto dr bonadjalis.wordpress.com)

kalo motor ini pasti enak buak nyentul πŸ™‚ (foto dr bonadjalis.wprdpress.com)

berharap melihat motor ini besok di sentul, penasaran ma tenaga nya πŸ˜€ (foto dr bonadjalis.wordpress.com)

Iklan
46 Komentar leave one →
  1. mbukian permalink
    29/09/2010 10:38 AM

    pasti pake pertamax plus..

    Suka

  2. mbukian permalink
    29/09/2010 10:39 AM

    ayo ikutan…. sekali2 disiksa tuh si blade… :mrgreen:

    Suka

  3. mbukian permalink
    29/09/2010 10:42 AM

    mumpung masih sepi…. sapu bersih podium… jarang2 kayak gini…xixixixi :mrgreen:

    Suka

  4. 29/09/2010 10:49 AM

    wihh…kapan nih balapannya??..ditunggu…xixiix :mrgreen:

    Suka

    • 29/09/2010 11:05 AM

      bukan balapan kang, tp cucuk-cucuk-an :p

      Suka

    • 29/09/2010 11:08 AM

      Yuk, Gledekanmu sama Kulkasku diadu di Sentul… Xixixi :mrgreen:

      Suka

      • 29/09/2010 11:09 AM

        setuujuuuu
        xixixixixixixixixi

        Suka

      • 29/09/2010 11:25 AM

        Si blade jangan cuman nonton yo, sekalian ikut ra ketang di overlap…xixixi

        kaburrrrrrrrrrrrrrrr…..

        Suka

      • 29/09/2010 11:31 AM

        zzzzz
        biarin dioverlap 10x kek, 50x kek,
        yang penting pernah nyoba aspal sentul gawe blade_us :p

        Suka

  5. 29/09/2010 11:18 AM

    mau tapi sayangnya tigorku masih dikampung, mau bawa ke jkt masih hujan.

    Suka

  6. ashley soulsick permalink
    29/09/2010 11:18 AM

    ada cocaching nya kan……gak asal ambil line…hahahaha

    Suka

  7. 29/09/2010 11:24 AM

    numpang mampir bro…

    Suka

  8. ashley soulsick permalink
    29/09/2010 11:28 AM

    ditunggu aja foto2nya yah gan……

    Suka

    • 29/09/2010 11:32 AM

      siiaapp
      ayo melu jadi penonton + ewangi aq foto aq pas lagi on the track πŸ˜€

      Suka

  9. 29/09/2010 11:41 AM

    gimana acara ini sekalian jadi kopdar indomotoblog se-jabodetabek πŸ˜€ πŸ˜€

    Suka

  10. 29/09/2010 12:24 PM

    mantap! sayangnya gak punya motor kenceng πŸ˜₯
    kalo pake sepeda mesin rumput ntar diketawain lagi! πŸ˜†

    Suka

  11. 29/09/2010 12:53 PM

    ak pengen melu,, carane pie?? cita2ku yang belom kesampaian nih, halah

    Suka

    • 29/09/2010 1:01 PM

      klik ae link yg disini & disana
      atau sms ke no diatas dgn format sms :
      – nama
      – merk motor
      – cc motor
      – plat no kendaraan

      Suka

  12. 29/09/2010 1:11 PM

    Mimin lagi operasi..
    Ntar kesana naik Nere & jadi penonton aja deh.. Demi kopdar :mrgreen:

    Suka

  13. Little Wheelie permalink
    29/09/2010 1:12 PM

    Gue udah bbrapa kali menjajal Sirkuit sentul, dan pernah balapan di Sentul. πŸ™‚

    saran gue buat yang baru pertama kali Menjajal sirkuit sentul nanti adalah :

    1) waspada dgn Aspal Tambalan nya,
    kalo bisa jangan dilewati karena Aspal tambalan nya itu licin.

    2) waspada di tikungan Pertama atau R-1,
    soal nya tikungan nya menyempit.
    diliat dari jauh & dari Pitstop memang keliatan lebar, tapi begitu didekati sempit.
    banyak Biker yg ndelosor & masuk Gravel Bed di tikungan pertama gara2 hal ini.

    3) dua itu dulu deh, nanti klo gw ingat lg, bakalan ditambahin koq πŸ™‚

    Suka

    • 29/09/2010 1:20 PM

      weeee…..
      dapet ilmu baru biar ngga ndloosooorrrr…..
      (berharap besok pas nyoba ga ndloosoorrrrr) πŸ˜€

      Suka

  14. 29/09/2010 1:20 PM

    btw, itu motor abu-2 Minerva lho.. klo gak salah motor si Dimas tuh..

    Suka

  15. UchupZ permalink
    29/09/2010 1:36 PM

    yuk ben..
    pengen tw gw..bs mereng patah kyk gmn ne blade..

    *tergantung nyali sm teknik c kyknya

    bakul somay lu lepas dulu tp yak πŸ˜€ πŸ˜€

    Suka

    • 29/09/2010 1:44 PM

      aseeekkk ada temen si blade_us gw πŸ˜€
      cepet daftar sono, soalnya max 100 peserta
      magic jar pasti gw lepas laahhh…..
      *sebenarnya pengen sih turun di sentul pake magic jar, kan seru mereng2 sambil nawarin nasi kucing πŸ˜€
      tp sayang ga boleh ma panitia 😦

      Suka

  16. tafridefraaz permalink
    29/09/2010 2:43 PM

    Sentul y, knp gk d bantul aja si yg deket :mrgreen:

    Suka

  17. 29/09/2010 3:18 PM

    haaaaduuuh, gantian aku sing pengen rek, homebase ku karawang padahal ming 2,5jam , eh malah aku ngglundung nang surabaya pas ono acara iki……. hmhmhm hiks, NCB150E ku nganggur ra nglahap parabolic cornerring sentul, bareng koboi…. huuuoooaaahhhh

    Suka

  18. 29/09/2010 11:19 PM

    Belum penah nyobain…. Seru kayana…

    Suka

  19. 01/10/2010 6:38 AM

    wah, mau bro…
    tapi bayar gak ya??
    ntar dari jogja ke sana ah,,,

    Suka

  20. 02/10/2010 7:33 PM

    Sirkuit kenjeran wani ra?

    Suka

Trackbacks

  1. Latihan Bersama di Sirkuit Sentul (Revisi) « Biker & Gamer Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: