Lanjut ke konten

On Board Camera Balap CubPrix 115 cc

22/02/2013

sumber : malaysiancubprix.com

sumber : malaysiancubprix.com

Pas lagi buka Facebook, juragan melihat video balapan yang di share oleh teman juragan yang berasal dari Filipina, ternyata itu adalah balapan CupPrix kelas 115 cc di Malaysia (Kalau di Indonesia dikenal dengan istilah Bebek Underbone 115cc)

cekidooottt….

Di video ini kita bisa melihat balapan bebek khas Malaysia yang diselenggarakan di track dadakan, informasi di video ini cukup lengkap, mulai dari takometer, speedometer, jumlah lap, lap time, tilt meter dan logo sponsor :mrgreen:

Sayangnya, pelaku balap di indonesia belum ada yang tertarik untuk membuat on board camera seperti ini, kalo team balap di Indonesia ada yang buat seperti ini, pasti lebih seru untuk ditonton, karena pembalap kita lebih banyak dan lebih ngotot daripada pembalap di negeri seberang :)

sumber : https://www.facebook.com/photo.php?v=632756210072982

15 Komentar leave one →
  1. 22/02/2013 7:39 PM

    Klo buat disiarin di TV kayaknya juga asyiikk tuch mas…

  2. 22/02/2013 11:37 PM

    teknologi motogp nih :D

  3. 23/02/2013 8:43 AM

    Sip, ajib.. Semoga Indoprix juga segera mengaplikasi..

    • 23/02/2013 9:51 AM

      amiin….

    • 23/02/2013 11:03 AM

      Btw, layout sirkuitnya sederhana, tapi sepertinya cukup baik untuk mengajarkan rolling speed. Enggak terlelu patah seperti U-turn road race Indonesia.. cmiiw

  4. 23/02/2013 11:18 AM

    bawah nya ngeri amat ni motor -_-”

  5. 23/02/2013 4:29 PM

    Yup,sayang di tanah air kita tidak ada ya….

  6. 28/02/2013 2:39 PM

    fotonya bebek, tapi ko suaranya mesin 4 silinder bro..bahkan 2 silinder macam ninja 250 atau er6n aja ga bersuara sperti ini….top banget videonya…keep posting bro…
    aneh suara moge, atau mungkin dgn program suara bisa konect ke prangkat camnya…canggih bener, tapi klo dilihat dari perpindahan setiap giginya bener bebek 110cc bener2 y bikin video ngerjain ya nonton nih…hehehehe…..klo mtr kecil bisa bersuara begini,…buat apa beli mtr gede…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.285 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: